ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Требуется помощь по SQL-Inj
Старый 17.03.2007, 17:54
Navern
Новичок
Провел на форуме:
52018

По умолчанию Требуется помощь по SQL-Inj

Есть один сайт, на котором один очень нужный мне в личных целях пхп-скрипт. В паблике его нет и таких скриптов в интернете можно пересчитать по пальцам одной руки. В общем, нужная штука. На одном из сайтов, где такой скрипт имеется, я набрёл на SQL-инъекцию. Мой опыт в таких делах примерно соизмерим с уровнем обычного лесного дерева, но я взялся за дело.

В общем, при неверной обработке запроса в одном из скриптов сайт начал меня материть SQL-ошибками. Я почитал здесь на форуме несколько статей и сотворил примерно следущее:

Код:
http://smurf1.free.fr/go.php?lien=-1+union+select+null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null--
Но во всех статьях сказано, что при правильном подборе количества столбцов должна открыться обычная страница, у которой все поля будут пустыми. Тут я и тормознул. Количество столбцов правильное, а вот страница не открывается. Просто другая SQL-ошибка. Про это ничего в статьях не написано.

Протолкните меня кто-нибудь дальше по "процессу", а? Буду премного благодарен.