ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

три важных вопроса!!!!
Старый 05.04.2007, 15:21
oberten
Познающий
Провел на форуме:
83871

Exclamation три важных вопроса!!!!

У меня k 750i . Несколько вопросов.

1) Странная ерунда с языком T9 . Пишу слово например которое когда еще давно добавлял, а он выдает , что нет такого слова и приходиться заново добавлять и это крайне бесит!!! Места на телефоне море, не знаю куда он удаляет и зачем старые мои добавленные слова из словаря? Как решить эту проблему?

2) Как расширить ограничение написания символов - например будь то я пишу в Джимме или просто пишу на форумах через телефон- везде получаеться ограничение в написании слов.... можно его как-то расширить?

3) Можно ли как нибудь может с помощью какой-либо проги сделать так, чтобы зайти на телефоне в мои смс надо было бы пароль вводить? То есть дал я например другу телефон свой в руки и, чтобы он ненароком не стал читать мои смс ? Вообщем можно их защитить паролем? Слышал вроде на Самсунгах такая функция есть?