ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

r57shell вопросы)
Старый 08.04.2007, 21:47
TheBest
Новичок
Провел на форуме:
88965

Post r57shell вопросы)

Незнаю насколько уместно писать сдесь (в этом разделе...) но ничего более подходящего не нашел... так что модераторы если че перенесите пост

ЗНачит так... сегодня... решил попользоваться этим шеллом... залил на сайт все норм... есть доступ... но возник ряд вопросов... я могу качать файлы по 1... но вот как слить к себе к примеру весь сайт? в зип архив? и к тому же... доступ есть... смотрю /etc где по идее БД должна быть... хочу слить ток там файлов дохрена... незнаю что именно надо.... и как разшифровать БД? там всякие *.bak *.db и всякие другие непонятные файлики типо: cron.weekly cron.monthly cron.hourly cron.daily
Вот... Я понимаю что это конечно нубскй вопрос... но я первый раз пользуюсь шеллом... и ломаю что либо) короче как то так расскажите, подскажите) заранее спасибо