ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Register говорит о преимуществах Windows Vista |

08.04.2007, 22:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 2634544
|
|
Register говорит о преимуществах Windows Vista
Наиболее активная часть фанатов Windows XP утверждают, что Vista в настоящее время нестабильная, имеет много недоработок, потребляет много ресурсов, а ее достоинства сильно преувеличены. Фанаты Mac считают, что не менее половины всех нововведений Vista взяты с Mac OS X. А почитатели Linux утверждают, что единственное существенное нововведение Vista — это интерфейс Aero, за который Microsoft просит большие деньги, тогда как Linux предлагает подобный пользовательский интерфейс Beryl совершенно бесплатно.
Компания Register выступила на защиту последнего детища Microsoft и определила список непререкаемых преимуществ, которыми обладает Vista. Ниже приведены главные 10 пунктов в этом списке.
-UAC — делает операционную систему более защищенной, и несмотря на то, что все критикуют эту систему защиты, все же это шаг в правильном направлении.
-Windows Aero — красивый и простой, этим все сказано.
-Встроенные программы — их стало больше и между тем, их функциональность улучшилась.
-Vista Live это то же, что Xbox Live на компьютере.
-Halo 2 — то, чего так долго ждали фанаты Halo, наконец-то переместилось и на ПК. И выглядит гораздо лучше, чем кто-либо ожидал.
-DirectX 10 — все новые игры и видеокарты используют этот API, и в конечном счете появятся эксклюзивные игры для DX10 и Vista.
-Поисковые возможности в Windows Vista — новая ОС индексирует все, что только возможно, и это реально помогает в поиске информации на компьютере.
-Windows Firewall — хорошее решение, если вы нуждаетесь в Firewall.
Вскоре появятся большое количество устройств и ноутбуков, разработанных специально для Vista.
Microsoft готовит окончательный переход на Windows Vista и начинает постепенно прекращать поддержку старых ОС, как это стало с Windows 9x/ME.
© nvWorld.ru
|
|
|

09.04.2007, 02:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7071
|
|
Ох,после знакомства с Vista я начинаю думать о Linux,как home OS.
|
|
|

09.04.2007, 02:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1428298
|
|
а фаер там как пашет?
как - то не доверяю я встроенным - в хрюше выключил, свой всегда ставил.
|
|
|

10.04.2007, 01:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 528220
|
|
Помоему семеиство Nix'ов намного лучше... Я за Unix!
|
|
|

10.04.2007, 01:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 337123
|
|
-UAC — делает операционную систему более защищенной, и несмотря на то, что все критикуют эту систему защиты, все же это шаг в правильном направлении.
Спасите комп от меня!
-Windows Aero — красивый и простой, этим все сказано.
Зачем это если я даже в ХР включил классический интерфейс?
-Встроенные программы — их стало больше и между тем, их функциональность улучшилась.
Их не использую, поэтому пофиг на них.
-Vista Live это то же, что Xbox Live на компьютере.
А мне не хочется играть с ними.
-Halo 2 — то, чего так долго ждали фанаты Halo, наконец-то переместилось и на ПК. И выглядит гораздо лучше, чем кто-либо ожидал.
Опять раскрутят игру, а что будет на самом деле - не известно.
-DirectX 10 — все новые игры и видеокарты используют этот API, и в конечном счете появятся эксклюзивные игры для DX10 и Vista.
Единственно что может заставить меня поставить ее.
-Поисковые возможности в Windows Vista — новая ОС индексирует все, что только возможно, и это реально помогает в поиске информации на компьютере.
Я сам знаю что и где у меня лежит, поэтому такой поиск не нужен
-Windows Firewall — хорошее решение, если вы нуждаетесь в Firewall.
Не использую и не буду. Юзаю встроенный в материнку фаер. Работает на ура.
В итоге - вовремя я начал переходить на линукс, а виндовс похоже будет установлена чтобы изредка поиграть. Вот еще wi-fi включу и дрова на видео поставлю и все 
|
|
|

10.04.2007, 14:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1392441
|
|
итоге - вовремя я начал переходить на линукс, а виндовс похоже будет установлена чтобы изредка поиграть. Вот еще wi-fi включу и дрова на видео поставлю и все
интересно однобокое мышление - непользуюсь, не хочу... и вообще не нравится...
причем тут линух статья о висте!ИМХО чтиай пост!!!
|
|
|

11.04.2007, 13:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1469995
|
|
В подписи топикстартера тукс сидит и все тут 
Последний раз редактировалось Helios; 11.04.2007 в 13:17..
|
|
|

11.04.2007, 14:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
ипать... такого бреда давно не читал... особенно "встроенные программы" впечатлили, а в gnu/linux встроенных программ чтоли нет???? И фаервол в Висте ваще за***сь, всегда мечтал о таком, и нах не нужны всякие ZoneAlarm'ы, и ресурсы не жрет, а Halo2 и Хbox Live- всю жизнь мечтал, учитывая тот факт что я даже понятия не имею что это такое. Похоже на игры, в которые я не играю
|
|
|

11.04.2007, 15:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
Народ,вы вообще читать пост главный умеете ? в нем о Vista говориться,что в нем и как ? Причем тут лин ???
|
|
|

18.04.2007, 15:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 55001
|
|
Уж слишком сырой продукт, боюсь я его, еще немного подожду, и будет виста. Кстати к Xp я очень быстро привык. Так что время покажет)
|
|
|
|
 |
|
|