HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.06.2013, 18:40
Serrg
Guest
Провел на форуме:
28040

Звоним бесплатно с Компа на Мобильные

Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать про сервис Agent mail.ru

Этот сервис позволяет звонить с Компьютера на мобильные телефоны любых операторов.

Лично как по мне было бы не плохо иметь под рукой 10 - 50 рублей Когда нету на телефоне денег, положить негде, а нужно срочно при срочно позвонить. То это как раз то самое Вчера столкнулся с такой проблемой и начал искать варианты )

Суть в том что если email на mail.ru привязан к номеру телефона, то на счёт дариться 10 рублей, Звонки из Мурманска в Ярославль на beeline стоит 1.50, не много конечно, но бесплатно.

Напомню: что это не money.mail.ru это совершенно другое, в общем вот скрины моей работы.

Дело в том что вывести эти деньги нельзя, можно только разговаривать по телефону на них, т.е Заходите на email к которому привязан номер телефона и если там есть деньги то разговариваете если нету то ищите следующее.

Нашел Чекер в интернете:

Потоков лучше ставить 5, ибо когда больше пропускает и в good добавляет без номеров.

Mail.ru Phone checker

пароль: antichat

Взял отсюда: Тыц

Автор: boyring

P.S И ещё не знал в какую тему запихнуть, может кому интересно будет:

Сервис для генерации Мобильных номеров.

Сервис не мой, просто нашел и решил поделиться с вами.

Извините если с последним что то не так

Если буду вопросы, пишите на icq: 567999905 (С пометкой "Antichat") или в Личку.

С Уважением Serrg !