ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Безапасное юзание чюжого vpn (корбина)
Старый 25.04.2007, 23:36
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

По умолчанию Безапасное юзание чюжого vpn (корбина)

Я примерно знаю, но т.к. не работал с корбиной не могу точно утверждать.
Если у корбины при покупке карт (типо стрима и дсл), можно регить новый акк или он автоматом регится, то ещё более ни мение безопасно юзать те акки где бабла мало,
Но меня больше всего волнует другое, если можно однавременно чтобы конкетились с одинм логином пару компов с разных айпи и под сетей, то вообще у анлим тарифах не спалишся. Наврятли ТП будет билинг весь смотреть, и вообще надо не билинг смотреть а в билинге с каких компов конектились, и ОПЯТЬ ТП ничего не могут сами сделать, может юзер от друга конектится.
Карочь, как юзать безопасней?
Вы как понели я не для себя спрашиваю, так бы эксперементировал и кое какие выводы хоть бы мог написать :\
Ребят б ез стеба/глума, а то человека не хочу подстовлять, вариант не юзать не кактит и тому подобные варианты.