ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен веб-шелл без использования system, passthru,exec,etc
Старый 30.04.2007, 17:19
fastnull
Познающий
Провел на форуме:
222733

По умолчанию Нужен веб-шелл без использования system, passthru,exec,etc

Здравствуйте! Вчера мне довелось взяться за взлом одного сервака, нашёл там php-include, получил веб-шелл. Хочу получить пароли от админки одого сайта, пытался использовать утилиту cat для чтения php-файлов с паролями, но везде на нужных мне файлах стоят чмоды -rw-r--r-- , этот способ почему-то не проходит, при обычном обращении к таким php-файлам через браузер они исполняются интерпритатором, поэтому мне кажется, что эти файлы можно прочитать с помощью такого веб-шелла, где не используются system, passthru,exec,etc, а используются такие php-функции как chdir(), fpassthru() и т.д.
Использовать сплойт для ядра пока что не хочу, а
Программировать нормально на php я пока что не умею, поэтому прошу вас подсказать мне публичные веб-шеллы такого типа, помогите, please!

Последний раз редактировалось fastnull; 30.04.2007 в 17:42..