ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

dl-604
Старый 22.05.2007, 19:15
MacTep
Постоянный
Провел на форуме:
1900547

Отправить сообщение для MacTep с помощью ICQ
По умолчанию dl-604

Итак, наконец, у меня дошли руки купить роутер! 20 минут настройки и все замечательно работает на обоих компах.. Наконец, поставил http и dns серверы на втором компе, настроил nat, и оставил тот в вечном онлайне...
Наконец, можно вернуться к любимому основному компу - и тут облом, gajim не грузится... Попробовал еще пару прог, работающих с 5222 - та же фигня, никто не может законнектится...
Жутко обидно, ибо icq я не оч люблю, поддерживаю jabber технологию, а тут такой облом... 2 день лазаю по веб интефейсу настройки маршрутизатора и ничего не могу найти, лишь описание в логах, что он такой... молодец(чтоб не сказать другого слова) заблочил такие-то опасные пакеты...

Итак, вопрос: как БЕЗ помощи паяльника решить эту проблему?=) Заранее благодарен за ответы..