ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Linux в Windows
Старый 23.05.2007, 12:14
dreadikov
Новичок
Провел на форуме:
36403

По умолчанию Linux в Windows

Я наверно уже всех задолбал, но у меня никак не получается проникнуть на локальный диск "О" в нашей школе.

Повторю:
Ну дак вот, суть дела в том, что у нас в институте компьютерные класы объединены в локальную сеть. Если ученик хочет зайти и работать на компьютере, он вводит выданный ему администратором свой логин и пароль. На его нужды выдается диск (К: = 50Mb). Ещё на компьютере есть естественно диск С:. На С диск ты не можешь ничего установить или сохранить.Есть диск (М: = 25Gb), этот диск предназначен для обмена информацией между учителем и учеником (на этом диске редактировать, открывать и т.д. может как ученик так и преподаватель). Ещё есть дик (Р: = 25Gb) это диск учителей (редактировать и всё остальное могут учителя, ученики могут лишь сохранять туда свои выполненные задания, доступа простому ученику нет). На диске Р: ничего интересного нет. Замечу все эти 3 диска (К:,М:,Р ВИДНЫ!!! Но есть одно "НО"! Когда заходит учитель под своим логином и паролем, помимо К:,М:,Р: виден ещё диск О: , там лежит море нужной информации, которая мне так нужна. Диск О: виден только с учительского логина и пароля . Компы на Windows XP Professional, NTFS.

Вопрос состоит в том, что могу ли я (простой ученик) получить доступ к диску О:? Либо каким способом можно увидеть его и стацить от туда нужную мне информацию? Или можно ли достать логины и пароли учителей?

Так вот, мне посоветовали перезагрузить компьютер в Linuxe, и ипать комп по полной. Так вот, где мне его скачать и как правильно его установить на СD и как установить его на флешку?