ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как бы парольчик к архиву подобрать?
Старый 24.05.2007, 18:01
Astral_Master
Новичок
Провел на форуме:
16256

Отправить сообщение для Astral_Master с помощью ICQ
Exclamation Как бы парольчик к архиву подобрать?

Ребята, наткнулся на эту тему по большой, так сказать, нужде.. качал с инета видяшку, чувачок пароль выложил к ней, в общем, как и положено на нормальных халявных серваках. Беда! Пароль не подходит, кто ж знал-то??? Скачал вашу программу, не пошло, даже не начал.. ибо проблема вот в чем: архив разбит на две самосклеивающихся части, типа XXX.part01.rar и XXX.part02.rar
Любой из архивов пытаешься передать на взлом - косяк, мол, архив поврежден и всякая такая байда.. че делать-то?

Ник Ример

P.S. Этот пост я поспешно запостил в прошлогодней теме, а там что-то, не богаты ответами.. может так ответят? Надеюсь..

Последний раз редактировалось Astral_Master; 24.05.2007 в 18:14.. Причина: дописать P.S.