HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.03.2014, 07:35
mail-h-w
Guest
Провел на форуме:
909

Всем привет.

У меня сгорел винт, а на нём был текстовый файл с паролем на ящик.

Нужно как-то вскрыть

Перебор по словам не работает! Там пароль типа "ukgdfyuvguysd" я знаю формат пароля, даже знаю приблизительное количество символов.

Осталось найти чем вскрыть, и что-бы случайно Яндекс Бан не выписал.

Хелп)

Старый 20.03.2014, 15:11
mail-h-w
Guest
Провел на форуме:
909

Блин, ну если так жалко отдавать, то готов купить способ-вскрытия.

мне дорог этот ящик как память.))

Старый 20.03.2014, 15:15
fl00der
Постоянный
Провел на форуме:
919131

Если пароль такой, как ты написал, то сбрутить ящик вряд ли можно, т.к. на всех почтовых серверах стоит блокировка после н-ного числа неправильных попыток логина.

Если ящик регал на свои данные, есть вариант попробовать через поддержку восстановить, не знаю, на сколько это реально, но в твоей ситуации больше никаких вариантов не просматривается.

А ты секретный вопрос не ставил, мобильник не привязывал?

Старый 20.03.2014, 16:42
mail-h-w
Guest
Провел на форуме:
909

Цитата:
Сообщение от fl00der  
fl00der said:
Если пароль такой, как ты написал, то сбрутить ящик вряд ли можно, т.к. на всех почтовых серверах стоит блокировка после н-ного числа неправильных попыток логина.
Странно, я пытался сбрутить этой Brutus AET2, три часа крутило.. и никаких блокировок видно-не было. Короче это не совсем то что мне надо.

Цитата:
Сообщение от fl00der  
fl00der said:
Если ящик регал на свои данные, есть вариант попробовать через поддержку восстановить, не знаю, на сколько это реально, но в твоей ситуации больше никаких вариантов не просматривается.
А ты секретный вопрос не ставил, мобильник не привязывал?
Да я уже задолбал эту Тех. Поддержку Яндекса, а она мне говорит без правильной фамилии, доступа не дам! Ещё и Паспорт потом будет нужен.

А какой может быть Паспорт, если акк вымышленный?! Да я просто мегаМастер, создания секретных вопросов, если точно не знаешь ответ, то и никогда в жизни не догадаешься. Регистрировал я его в 08 или в 09 году, так что уже не помню ответ. Пытался вспомнить, бесполезно.

В то время ещё не было такой услуги как привязка мобильника. мне так кажется.

Старый 20.03.2014, 16:57
Hl2exe
Guest
Провел на форуме:
525

Винту точно "капзда" ?

Мне в сервисном центре инфу с поломанного жестака вытаскивали,правда там другая проблема была.(ноут упал с шакафа,причём сам цел - а жестак нет)

Старый 20.03.2014, 17:21
fl00der
Постоянный
Провел на форуме:
919131

Цитата:
Сообщение от mail-h-w  
mail-h-w said:
Странно, я пытался сбрутить этой Brutus AET2, три часа крутило.. и никаких блокировок видно-не было. Короче это не совсем то что мне надо.
Да я уже задолбал эту Тех. Поддержку Яндекса, а она мне говорит без правильной фамилии, доступа не дам! Ещё и Паспорт потом будет нужен.
А какой может быть Паспорт, если акк вымышленный?! Да я просто мегаМастер, создания секретных вопросов, если точно не знаешь ответ, то и никогда в жизни не догадаешься. Регистрировал я его в 08 или в 09 году, так что уже не помню ответ. Пытался вспомнить, бесполезно.
В то время ещё не было такой услуги как привязка мобильника. мне так кажется.
Если так и инфа на акке вымышлена, то забудь про него.

Старый 20.03.2014, 17:37
mail-h-w
Guest
Провел на форуме:
909

Цитата:
Сообщение от Hl2exe  
Hl2exe said:
Винту точно "капзда" ?
Мне в сервисном центре инфу с поломанного жестака вытаскивали,правда там другая проблема была.(ноут упал с шакафа,причём сам цел - а жестак нет)
Винту капец.

Конечно вариант с "сервисом", имеет место быть) Но сколько это денег будет-стоить? Ради одного текстового файла, в котором пароль на один ящик?.) По моему проще вскрыть.

Цитата:
Сообщение от None  
Если так и инфа на акке вымышлена, то забудь про него.
Ладно, буду продолжать-копать) Мож че найду.

Старый 20.03.2014, 17:50
Hl2exe
Guest
Провел на форуме:
525

Цитата:
Сообщение от mail-h-w  
mail-h-w said:
Винту капец.
Конечно вариант с "сервисом", имеет место быть) Но сколько это денег будет-стоить? Ради одного текстового файла, в котором пароль на один ящик?.) По моему проще вскрыть.
Ладно, буду продолжать-копать) Мож че найду.
Не проще вскрыть.

Без пароля не вскроешь,врядли в брут базе будет подобный пароль

Ответ