ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2003, 17:05
Guest
Провел на форуме:

Бухой Дембер, спасибо за помощь! Но зачем правильно настраивать или отключать farewall? Объясни пожалуйста!!!
За ранее спасибо!!!

Старый 09.01.2003, 18:29
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

>спасибо за помощь!

какую?  

>зачем правильно настраивать или отключать farewall?

применительно к шарному скану, а вдруг он у тя настроен на блокировку 137-139 портов? т.н. netbios (nb)

nbname            137/udp
nbdatagram        138/udp
nbsession         139/tcp

и вообще, firewall вегда нужно настраивать правильно, лучше повозиться подольше с его настройкаки и чатая хелп к нему, чем потом цацать

если ты используешь AtGuard, советую сходить сюда - http://stophack.ru/

если ты используешь что-то другое - всё равно сходи туда.

там есть инфа, как настраивать firewall. в большинстве случаев, если ты видел один firewall (это я про програмный), сначт ты видел их все

вот я щас использую Tiny Personal FireWall. меня он устраивает своими фаервольными функциями. но я не хочу, чтобы меня поимел злой active-x, как написано в статье алголя http://antichat.ru/activex/  я жить хочу! и мой виндовс w98 тоже. а использовать Proxomitron нет желания, т.к. на него нужно настраивать броузер, а лучше, когда работает такая шняга как AtGuard или OutPost FireWall и режут active-x`ы

воо...

Ответ