HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2015, 06:10
-0x00-
Guest
Провел на форуме:
6313

Все доброе время суток, уважаемые коллеги по цеху!

Проблема такого рода:

На определенном сайте была найдена SQLi, через нее залил шелл.(WSO 404 с формой пароля)

Этот сервант нужен для работы - решил попробовать его порутать.

Думал сделать это через консоль шелла, там где вкладка Console,но она не работает(Не реагирует на ввод,ничего не появляется, символов нет)

Тогда пошел другим путем - решил загрузить php Meterpreter payload(Сегенирован через Metasploit),загрузил как php скрипт. Использовал bind, т.к для reverse у меня не проброшены порты.

Но хрен там:

Загрузил я этот payload на сервант, в спец. директорию, потом включаю listener(exploit/multi/handler) - отстук идет, но через секунд 60 сессия умирает, а в окне браузера выдает 500: Internal Server Error

Решил проверить на другом компе в своей локалке, прогрузил нетбук, поднял apache - залил этот же скрипт в корень,запустил - все прекрасно работает.

Подозреваю что это таймаут запроса, или сервер просто не может его обработать.

Как можно запустить такой скрипт нормально, без разрыва связи?(1 раз как-то получилось случайно,но не запомнил)

Другого ничего не могу запустить, ибо консоль в самом WSO шелле просто отказывается работать.

Заранее благодарен за подмогу!