ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.11.2015, 00:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 28092
|
|
Террористическая группировка «Исламское государство» запланировала несколько терактов в разных странах мира на воскресенье, 22 ноября, сообщили хакеры из группировки Anonymous. Они не раскрыли свои источники информации
Хакеры из группировки Anonymous распространили сообщение о запланированных террористической группировкой «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, терактах, которые могут быть осуществлены в воскресенье, 22 ноября.
Как сообщает издание International Business Times, информация получена от подгруппы Anonymous под названием OpParisIntel. В списке стран, которым угрожают террористы, указаны Франция (Париж), Италия (Рим, Милан), США (Атланта), а также Ливан и Индонезия. При этом хакеры на назвали источник информации.
Как передает телеканал WSB-TV, Федеральной бюро расследований США заявило, что не располагает информацией о готовящихся в Атланте терактах, однако относится к предупреждению серьезно.
В субботу, 21 ноября, власти Бельгии впервые подняли уровень террористической угрозы в столице страны до четвертого уровня. Жителям рекомендовали не посещать массовые мероприятия и по возможности избегать многолюдных мест, при этом на остальной территории страны сохраняется третий уровень. До 17 ноября в Брюсселе действовал второй уровень террористической угрозы. После этого его подняли до третьего — «вероятной» опасности.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/11/201...79477bbbdb8969
|
|
|
|

22.11.2015, 00:55
|
|
Guest
|
|
если это правда, то респект чувакам, держат свое слово
|
|
|
|

22.11.2015, 23:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3941248
|
|
Сообщение от atata
atata said:
↑
если это правда, то респект чувакам, держат свое слово
В этом и прикол, даже если это правда то эти уроды перенесут терракты, и мы никогда не узнаем прадо это или нет =)
|
|
|

23.11.2015, 01:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Doom123
Doom123 said:
↑
В этом и прикол, даже если это правда то эти уроды перенесут терракты, и мы никогда не узнаем прадо это или нет =)
Но с другой стороны, подготовка сорвана, дорогостоящие в выращивание безмозглые головы бросать нельзя, а так же пластид и калаши. Властям только нужно посмотреть какая часть им вверенного муравейника шевелится активнее.
|
|
|
|

23.11.2015, 08:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 85492
|
|
Чё то нигде никаких террористических атак не произошло анонимусы ошиблись ?
|
|
|
|

23.11.2015, 09:30
|
|
Guest
|
|
Сообщение от triblekill
triblekill said:
↑
ну дак я думаю местные полисмены проявили бдительность и проверили все, имеется в виду спугнули и ничего не было
|
|
|
|

23.11.2015, 11:06
|
|
Guest
|
|
Сообщение от atata
atata said:
↑
ну дак я думаю местные полисмены проявили бдительность и проверили все, имеется в виду спугнули и ничего не было
Ерунда хотели бы взорваться, взорвались бы вместе с полисменами !
|
|
|
|

23.11.2015, 11:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 57207
|
|
Сообщение от triblekill
triblekill said:
↑
Ерунда хотели бы взорваться, взорвались бы вместе с полисменами !
Да может их пощелкали уже, не думаю что копы трубят во все горло скольких они грохнули. Где то может в тихоря пару тройку человек положили.
|
|
|
|

23.11.2015, 14:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от atata
atata said:
↑
Террористическая группировка «Исламское государство» запланировала несколько терактов в разных странах мира на воскресенье, 22 ноября
Сообщение от triblekill
triblekill said:
↑
22 ноября ЛЭП в крым подорвали, совпадение? не думаю
|
|
|

23.11.2015, 19:38
|
|
Guest
|
|
Сообщение от trolex