ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.11.2015, 22:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 470
|
|
Здравствуйте ребятки, решил поучиться с 0 программированию.Ибо я рак полнейший возникли такие вопросы
Что такое C++ Builder? Visual C++? C? И чем они отличаются
Какую литературу посоветуете по C++?
Интересует создание программ для взлома.
И тот ли язык я выбрал для изучения.
|
|
|
|

27.11.2015, 22:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44902
|
|
Сообщение от Dobr94ekCC
Dobr94ekCC said:
↑
Здравствуйте ребятки, решил поучиться с 0 программированию.Ибо я рак полнейший возникли такие вопросы
Что такое
C++ Builder? Visual C++? C? И чем они отличаются
Какую литературу посоветуете по C++?
Интересует создание программ для взлома.
И тот ли язык я выбрал для изучения.
С++ Builder и Visual C++ это среды разработки. С и С++ это языки программирования.
Из литературы можешь почитать Страуструпа, "Язык программирования С++".
С и С++ (+ASM) это безусловно круто, обладая опытом и должным скилом можно создать все.
Все упирается в то какие программы ты будешь кодить. Если функционал не большой и нет жестких требований к скорости то проще сделать на питоне.
|
|
|

28.11.2015, 00:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 470
|
|
Сообщение от ZodiaX
ZodiaX said:
↑
С++ Builder и Visual C++ это среды разработки. С и С++ это языки программирования.
С и С++ (+ASM) это безусловно круто, обладая опытом и должным скилом можно создать
все.
Все упирается в то какие программы ты будешь кодить. Если функционал не большой и нет жестких требований к скорости то проще сделать на питоне.
Благодарю
|
|
|
|

01.12.2015, 17:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 5036
|
|
Сообщение от ZodiaX
ZodiaX said:
↑
С и С++ (+ASM) это безусловно круто, обладая опытом и должным скилом можно создать
все.
А какой бекграунд надо иметь,чтобы начать кодить? что должнно быть мастхев?
|
|
|
|

01.12.2015, 18:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44902
|
|
Сообщение от sashakarasJut
sashakarasJut said:
↑
А какой бекграунд надо иметь,чтобы начать кодить? что должнно быть мастхев?
По большому счету только желание, все остальное придет с опытом.
Ну и хорошо бы разбираться в той задаче которую должен решать твой софт.
|
|
|

01.12.2015, 18:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Напутствие небольшое по питону.Ежели собрался кодить уём - сразу четко разделяй две ветки 2.7 и 3.х - ибо шишек набить можно немало.Плюс четко уясни себе что в питоне овердохуя либ(это чтобы велик не изобретать).И будь готов, к мозгоебле(очень часто будет так, что "с пол-пинка" ничего не заведётся, кури ошибки, там более чем исчерпывающая инфа).И да прибудет с тобой Сила!!!
|
|
|
|

02.12.2015, 00:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 137330
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Напутствие небольшое по питону.Ежели собрался кодить уём - сразу четко разделяй две ветки 2.7 и 3.х - ибо шишек набить можно немало.Плюс четко уясни себе что в питоне овердохуя либ(это чтобы велик не изобретать).И будь готов, к мозгоебле(очень часто будет так, что "с пол-пинка" ничего не заведётся, кури ошибки, там более чем исчерпывающая инфа).И да прибудет с тобой Сила!!!
Ща даже вроде ынтырпрайз начал потихоньку переписываться под 3, после того, как царь Гвидон сказал что 2 в 2020 фсё) Так что второй питон можно не смотреть вообще.
|
|
|
|

02.12.2015, 02:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Ща даже вроде ынтырпрайз начал потихоньку переписываться под 3, после того, как царь Гвидон сказал что 2 в 2020 фсё) Так что второй питон можно не смотреть вообще.
Ну коли так ... Я - то немноженько отстал от жизни во Питоне, сейчас не до того.Бум знать, ыспасиба за инфу.
|
|
|
|

02.12.2015, 04:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 42797
|
|
Хз я пайтон учил цыклами , месяц учил месяц не учил. Хоть и говорят ,что легкий в отличии от С С++ ,но там кода в 3 раза меньше ,вот и думай как на*** реализовать проект. Но мне пайтон нужен был исключительно для работы с серверами, то что мне оставили на баш я все периписал в компактный код. Но если учить с 0 пайтон то я хз .....все таки язык высокого уровня. Может с асемблерных языков начать?
Знание английского ,хотябы базовый .
|
|
|
|

02.12.2015, 11:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 74075
|
|
Сижу, разглядываю листинг на Питоне. Отец, глянув издалека на монитор, спрашивает: Маяковского читаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|