HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.12.2015, 01:32
san-ok
Guest
Провел на форуме:
11327

Здраствуйте, в общем мне нужно распространить свой тихий софт, загрузить на компьютеры US пользователей. Хочу поинтересоваться какие есть популярные способы в наше время.

Раньше я занимался продвижением своей системы через каталог download.com, прикрепляя свой инсталер к обычному софту, но сейчас это уже не проходит - попадает в бан очень быстро.

Пробовал покупать загрузки в коммерческом разделе, но результат меня не радует, отстук низкий.

Поделитесь способами/идеями как наладить получение загрузок самому.

Если кому-то интерестно партнерство - у меня самописная и отточеная до совершенства система куки-стаффинга, приносит очень высокий заработок на определенное число инсталяций. Могу рассказать все до деталей в приватной переписке, отвечу на все вопросы, предоставлю гарантии.

Старый 05.12.2015, 02:20
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Довольно древний способ - джоинеры.Склеивают , к примеру JPEG и EXE.Если еще туда добавить криптее и упаковщик, тема весьма эффективная, поскольку ламер ушастый тычет по картинкам не глядя.Мешает антивирус, но все мы понимает, что не велик процент юзаков, которые параноидально обновляются .Так что при определённом подходе к делу, успех весьма не мал.

Старый 05.12.2015, 02:43
san-ok
Guest
Провел на форуме:
11327

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Довольно древний способ - джоинеры.Склеивают , к примеру JPEG и EXE.Если еще туда добавить криптее и упаковщик, тема весьма эффективная, поскольку ламер ушастый тычет по картинкам не глядя.Мешает антивирус, но все мы понимает, что не велик процент юзаков, которые параноидально обновляются .Так что при определённом подходе к делу, успех весьма не мал.
Каким способом тогда продвигать этот JPEG? Я раньше склеивал свой exe с другим exe (с каким-то софтом популярным) и аплодил это на каталоги. А если склеивать именно с JPEG, то какие в этом будут преимущества?

Старый 05.12.2015, 03:04
GroM88
Познающий
Провел на форуме:
318186

Отправить сообщение для GroM88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от san-ok  
san-ok said:

Каким способом тогда продвигать этот JPEG? Я раньше склеивал свой exe с другим exe (с каким-то софтом популярным) и аплодил это на каталоги. А если склеивать именно с JPEG, то какие в этом будут преимущества?
никаких, какие накуй jpg

прошлый век, школа начинающего хакера

Старый 05.12.2015, 03:53
dlavager
Guest
Провел на форуме:
59747

С другим софтом,картинка,пдф,

мп3,видео файлы и т.д

Нужно только склеить и все и залить на соц сети или на обменик

Старый 05.12.2015, 04:42
GroM88
Познающий
Провел на форуме:
318186

Отправить сообщение для GroM88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dlavager  
dlavager said:

С другим софтом,картинка,пдф,
мп3,видео файлы и т.д
Нужно только склеить и все и залить на соц сети или на обменик
еще один, какие соц сети какие обменники, какие картинки? С софтом да. но никак не картинки. Вникни в суть вопроса и вернись с 2005.

Старый 05.12.2015, 05:31
AntiduPb
Guest
Провел на форуме:
23743

1) Подними свой варезный сайт и к варезу клей.

2) Варез p2p аля пират бухта.

3) Делай сборки свежей винды 10ки и выкладывай на бухту, там 10я форточка с включенными обновами по последнему месяцу расходится на УРА. (ну с вклеенным тобой %program_name%)

4) Древний как мир способ но хомячки до сих пор ведутся в большинстве случаев - по соц сетям рассылка "Мега крякер VK/мордокнига/быдлоклссники/свиттер! Качай пока не закрыли! http://lohurl.hui/vk_cr9ker.exe"

Старый 06.12.2015, 02:08
private_static
Guest
Провел на форуме:
25535

Цитата:
Сообщение от san-ok  
san-ok said:

Как распространить exe?
связка

Старый 06.12.2015, 02:37
{iddqd}
Guest
Провел на форуме:
46938

не советую, это уголовное преступление

тобою займутся отдел "К", Интерпол и ФБР

Старый 06.12.2015, 02:57
san-ok
Guest
Провел на форуме:
11327

Цитата:
Сообщение от {iddqd}  
{iddqd} said:

не советую, это уголовное преступление
тобою займутся отдел "К", Интерпол и ФБР
извини, но подобные советы - отговорки для лузеров. за 5 лет пока никто мной не занялся, и заработал прилично

Ответ