HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.01.2016, 05:57
vurdolakSF
Guest
Провел на форуме:
1191

В общем проблема такая, хочу зайти на свич своего провайдера, но ип адрес его не могу найти(( то что у него по ходу нет вэб морды, я понял, кто подскажет как на него зайти?)) Вот скрин команды ипконфиг, снифером каин... вообще жесть)) Он предлагает мне сканировать всю сеть))) Я им просканил только диапазоны выделенных мне ип)) и ничего))

Старый 30.01.2016, 18:20
Saint-Sky
Участник форума
Провел на форуме:
1888785

Просмотри маршрут пакетов командой(для винды) - "tracert forum.antichat.ru", может там что высветится...

P.S. Можно еще попробовать tcptraceroute (tracetcp) - почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute

Старый 31.01.2016, 17:21
Taz
Новичок
Провел на форуме:
9705

Перестань страдать фигней для начала?

Попасть на свич провайдера (если не совсем колхоз телеком) возможно из определенных подсетей по определенному влану управления, который прописан на магистральных портах (но никак ни на клиентских).

Трасировка никоим образом не покажет маршрут - пакет улетит в пппое туннель и попадет сразу на шлюз провайдера.

Старый 01.02.2016, 09:49
atata
Guest
Провел на форуме:
28092

Цитата:
Сообщение от vurdolakSF  
vurdolakSF said:

хочу зайти на свич своего провайдера
http://vk.com/photo44005129_405017493
считай за тобой уже выехали, юный кулл хацкер ))

Старый 01.02.2016, 11:45
vurdolakSF
Guest
Провел на форуме:
1191

Цитата:
Сообщение от Taz  
Taz said:

Перестань страдать фигней для начала?
Попасть на свич провайдера (если не совсем колхоз телеком) возможно из определенных подсетей по определенному влану управления, который прописан на магистральных портах (но никак ни на клиентских).
Трасировка никоим образом не покажет маршрут - пакет улетит в пппое туннель и попадет сразу на шлюз провайдера.
Благодарю)) А Разве ни как нельзя проследить путь пакета при трасировке? Подсеть шлюза, просканил, он мне выдал только два хоста с ипТВ, с одного хоста я скачал файл конфиг.ини, он мне дал от мускула пссы и пароль, а у другого в тупую не получилось, взять такой же файл))) Зато, получилось у него зайти на страницу ввода логина и пароля, кто нибудь знает дефолтные логин, пасс, сталкер_портала(?)(это бесплатное программное обеспечение для IPTV-приставок серии MAG))

Старый 01.02.2016, 11:46
vurdolakSF
Guest
Провел на форуме:
1191

Цитата:
Сообщение от atata  
atata said:

считай за тобой уже выехали, юный кулл хацкер ))
Печально))) Только кому это надо.. собираться, потом выезжать))

Ответ