ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

2 Незаменимые програмки для сети/интернета
Старый 21.07.2007, 02:20
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

По умолчанию 2 Незаменимые програмки для сети/интернета

Всем привет.
Вот решил поделиться двумя, IMHO, незаменимыми для админа и продвинутого пользователя програмками. По крайней мере мне они спасали нервную систему ни один раз.
Всем известная проблема, когда какая-то вердоносная гадость или некорректно удаленный софт всовывает свой нос и встраивает какой-нить вредоносный протокол в связку интернет-протоколов, в результате у вас пропадает интернет. Вы лопатите все что можно - везде все правильно - а нета - нэт.. :-)

1я - LSP fix - при запуске показывает список Layered Service Provider (LSP) протоколов и предлагает либо в автоматическом либо в ручном режиме убрать ненужный протокол - помогает в 90%

2-я Netsh winsock reset
Сбрасывает wincsock протокол по на значения по умолчанию... тоже была не раз в помощь при траблах с сетью

Всё добро качается отсюда: (сорсы, документация, исп. файлы)
http://cexx.org/lspfix.htm

Копипаст с Noname.

Последний раз редактировалось BlackLogic; 21.07.2007 в 02:47..