ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как отправить письмо в виде html?
Старый 21.07.2007, 19:21
Pashahak
Banned
Провел на форуме:
62578

По умолчанию Как отправить письмо в виде html?

Братва, тут такое дело. Оно не совсем касаеться взлома ящика, короче шеф на работе сказал мол, ты должен сделать графическую имэйл рассылку и дал список ящиков. Я подумал - 2 раза плюнуть... Сделат хтмл документ с нужной мне графикой и давай отправлять, но не тут то было. Когда приходит рассылка, то вместо графического письма перед мордой мне стал виден просто напросто код этого хтмл документа. Нужна помощь от Вас, как мне сделать такую фишку, ну вот, как знаете, рассылка есть цветная, где ничего не надо скачивать, а сразу перед физиономией постают все графические файлы. Как мне так сделать?

Старый 21.07.2007, 19:37
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pashahak  
Братва, тут такое дело. Оно не совсем касаеться взлома ящика, короче шеф на работе сказал мол, ты должен сделать графическую имэйл рассылку и дал список ящиков. Я подумал - 2 раза плюнуть... Сделат хтмл документ с нужной мне графикой и давай отправлять, но не тут то было. Когда приходит рассылка, то вместо графического письма перед мордой мне стал виден просто напросто код этого хтмл документа. Нужна помощь от Вас, как мне сделать такую фишку, ну вот, как знаете, рассылка есть цветная, где ничего не надо скачивать, а сразу перед физиономией постают все графические файлы. Как мне так сделать?

http://x0.6te.net/?scr=mail мой код преобразованный Nomer1'ом ставь как хтмл и внутри свой код

Старый 21.07.2007, 19:41
ice1k
Постоянный
Провел на форуме:
4908597

Отправить сообщение для ice1k с помощью ICQ

Не пробовал в виде html отправлять? Оо

Старый 21.07.2007, 20:02
Pashahak
Banned
Провел на форуме:
62578

Sn@k3, стоп, я приношу извенения за свои слова. Я только что проверил почту, и оно отправилось. Я не могу понять как это тебе удалось такую штуку сделать, но только есть одно НО: Мне отправилсчя просто хтмл документ, который можно только скачать, а мне надо чтоб он сразу был открыт

Старый 22.07.2007, 23:30
navsegda
Новичок
Провел на форуме:
97054

Цитата:
Сообщение от Pashahak  
Не факт, что если ты видишь исходник письма, то его видят и получатели... Скажи, какой программой ты отправляешь и какой ты смотришь письма?

Могу порекомендовать использовать прогу AMSender Enterprise, в ней очень легко создать письмо HTML и разослать без проблем.

Старый 24.07.2007, 23:11
1SeTh
Участник форума
Провел на форуме:
2406659

я присоединяюсь к топикстартеру, у меня тоже никак не получается включить картинку в тело письма. Пробовал в хтмл посылать, но как будто отрезалось. На мейл ру вообще ничего не приходил то есть письмо доходил а вот самого img не было. На рамблере просто рамка.

Старый 25.07.2007, 00:49
Grey
AMA - Level 2
Провел на форуме:
17668503

Тебе надо было начать с юзанья поиска. Достаточно полезная штука.

Смотрим пост:

https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=274787&postcount=7

В нём видим линку:

http://www.papierenkarton.nl/m/mail.php

Здесь ты можешь отправлять письма в виде html. Говорить "не работает" и т.д. не надо, всё поверено и всё работает. Работоспособность проверь на мейл.ру

Если тебе и этого мало, то в том же посте есть ссылка на тему "Анонимная почта. Html":

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=31379

P.S. отличное у тебя название темы было:

Код:
Братва, помогите мне! Вовек не забуду!
Ведь во всех правилах написано: создавайте темы с названием отображающим суть темы.

P.P.S. Тема закрыта.

Закрытая тема