ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Hide'n'Seek! 0.2 (an0ther fuckin' scanner)
Старый 22.07.2007, 03:27
_kREveDKo_
Banned
Провел на форуме:
5223479

По умолчанию Hide'n'Seek! 0.2 (an0ther fuckin' scanner)

[:: Intro ::]

Вот собственно и я тоже написал небольшой сканер на php =) (уж скока версий кто только не пыкладывал и на каких только языках их не писали, а мне по барабану - будет и у меня свой =]). Написал специально 2 версии - для веба (gui) и для консольки (console). Если понравится - я не против увидеть его в избранном, т.к. изначально он писался для ЛОА, но терь мой разум чист и я вижу что тут ничего мегаприватного нету =)

[:: Functions ::]

Итак, что касается функционала:

[+] - Reverse-ip скан (через seologs.com)

[+] - Скан файлов и папок

[+] - Скан потенциально уязвимых приложений. Т.е. например если есть где-то в кмс-ке скрипт, который позволяет загружать произвольные файлы, то мы пишем путь к нему в файле, далее пробел, знак решётки и описание уязвимости. В гуи версии по клику на ссылку найденного уязвимого скрипта получаем алерт с описанием бага. В консольке просто строку как и в файле.

[-] - Скан вкусностей через гугл пока ещё в разработке (маднету привет =])

Разбил скан папок и потенциалоьно уязвимых скриптов специально на 2 части, чтобы было удобно пополнять базы самому.

Скан папок или файлов производится по традиционному коду ответа сервера 200. Если же ответ сервера не 404, 301, 302, то они не пишутся в файл/отчёт/не выводятся. А ссылки с другими кодами ответа выводятся с самим кодом ответа.

В гуи версии после скана выдаётся линк на сгенерированный html-файл с отчётом, в консольной версии лог пишется в txt файл и выводится на экран.

Отчёт вида: [/u]жертва_дата.html[/u]

[:: For Work ::]

Для работы нужен хост с php, socket, fopen и права на запись (короче опять фриварные хостенки идут лесом)

[:: Скрин ::]

+ Спасибо GreenBear и _Helios_за плацдармы для испытаний =)

+ Постим пожелания, баги, глюки, неисправности...
Вложения
Тип файла: rar hns_0.2_gui_and_console.rar (47.9 Кб, 59 просмотров)

Последний раз редактировалось b00zy_c0d3r; 22.07.2007 в 03:51..