ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

20.04.2017, 14:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
суть не в названии, а в том, что происходит
возмущать должны не мои синонимы, а то, что с вами ваши власти проделывают
а никто не возмущается, тк "мужики то и не знали"
кстати, про IMO.IM новость эксклюзифф!!
в новостях (в отличае от мессенджера дальнобоев zello) про IMO.IM и его лок блэклистом РКН ни слова, ни новости
ща на чужбине у меня в хатке живёт бывшая соотечественница-туристка, это она не смогла вчера с родней через месанжер пообщаться, попросила мой комп со скайпом...ну тут и выяснили почему родня не ответила
|
|
|

20.04.2017, 14:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
суть не в названии, а в том, что происходит
возмущать должны не мои синонимы, а то, что с вами ваши власти проделывают
а никто не возмущается, тк "мужики то и не знали"
кстати, про IMO.IM новость эксклюзифф!!
в новостях (в отличае от мессенджера дальнобоев zello) про IMO.IM и его лок блэклистом РКН ни слова, ни новости
ща на чужбине у меня в хатке живёт бывшая соотечественница-туристка, это она не смогла вчера с родней через месанжер пообщаться, попросила мой комп со скайпом...ну тут и выяснили почему родня не ответила
В хатах интернет провели?
|
|
|
|

20.04.2017, 15:03
|
|
Guest
|
|
Расследование пусть ведется никто не любит жлобов согласен, будешь президентом России?
Узбагойся и прочти /threads/450587/
|
|
|
|

20.04.2017, 15:14
|
|
Участник форума
|
|
)))))))))) про Тургояк я немного знаю, т.к. давным-давно, когда я еще не разочаровался в государстве, приложил руку к оздоровлению его микрофлоры - ты думаешь откуда эта тема про заповедные места и парсинг гугл-карт и появилась - я еще в школе заставлял батю катать меня по вашей области в поисках озера с подходящей микрофлорой...именно тогда (2000-2001, вроде), насмотревшись на засранные водоёмы, и появилась идея с заповедными озерами, именно поэтому в 2008-2009 и занимались парсингами гугл-карт и нашли-таки пару диких чистейших озер с товарищами...
Сообщение от devton
devton said:
↑
...первая (и единственная научная, по экологии, про баланс и вытеснение микрофлоры в пресноводных водоёмах) моя статья появилась в областного уровня журнале когда я учился в 10 классе...потом оказалась, что я Капитан-Очевидность, но мыслил на уровне взрослых ученых, просто не первый догадался...и то, что я предложил, уже было в стадии подготовки и реализовалось через год после публикации статьи...благодаря этому озеро Тургояк сейчас остается самым чистым врашке, после того как угробили байкал
ИИИ самое интересное - один из тех, кто разбавлял и годы 0_О контролировал микрофлору озера, узнал меня уже в институте по фамилии во время экзамена )) сказал, что я внес-таки практический вклад - они планировали в качестве донора использовать озеро в Пермском крае, но в итоге брали воду из озера неподалеку Таузадкуль - это я выяснил экспериментально в аквариуме (попутно вылечив своих рыбок), что оно подходящий донор - это была единственная полезная вешь в моей статье...
|
|
|

20.04.2017, 15:18
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
)))))))))) про Тургояк я немного знаю, т.к. давным-давно, когда я еще не разочаровался в государстве, приложил руку к оздоровлению его микрофлоры - ты думаешь откуда эта тема про заповедные места и парсинг гугл-карт и появилась - я еще в школе заставлял батю катать меня по вашей области в поисках озера с подходящей микрофлорой...именно тогда (2000-2001, вроде), насмотревшись на засранные водоёмы, и появилась идея с заповедными озерами, именно поэтому в 2008-2009 и занимались парсингами гугл-карт и нашли-таки пару диких чистейших озер с товарищами...
Это ты приложил мозги, В Челябинское озеро, когда в последний раз ты брал пробы с него, срут все кому не лень- плыл на остров Веры.
|
|
|
|

20.04.2017, 15:20
|
|
Участник форума
|
|
в Тургояк срут все кому не лень? или в Таузаткуль?
|
|
|

20.04.2017, 15:20
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Это ты приложил мозги, В Челябинское озеро, когда в последний раз ты брал пробы с него, срут все кому не лень- плыл на остров Веры.
Во многом ты прав, уже нет чистого озера, а чтото ты там за Байкал говорил, что его засрали.
|
|
|
|

20.04.2017, 15:21
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
в Тургояк срут все кому не лень? или в Таузаткуль?
В ТУргояк точно , там миллиард туристов с Hotel
|
|
|
|

20.04.2017, 15:22
|
|
Участник форума
|
|
Тургояк еще в 2014 было самое чистое в стране, а байкал в 2000ых засрали водоросли
|
|
|

20.04.2017, 15:24
|
|
Guest
|
|
Я могу тебе выбрать еще не печальное озеро.
|
|
|
|
|
 |
|
|