ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.04.2017, 14:12
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
а там у него и спрашивают...
Настало время а***тельных историй.
Но я продублирую свою прошлую просьбу:
Сообщение от devton
devton said:
↑
моего одногруппника выпотрошили в больнице в городе-миллионнике через 18 часов после того, как он туда попал...мы с его родственниками на следующий день выяснили все подробности, посмотрели пару видео, на одном из которых видно, что в операционную на изъятие органов его везут уже в сознании, хотя в больницу он поступал в бессознательносм состоянии 0_о минимум трое медиков по этому делу село, сейчас за решеткой жив только один из них...вот так в рашин-тюряжках хорошо, но недолго живется
Видео у вас, конечно же, не сохранилось? Ну или номер дела (и в каком суде). Или ФИО медиков.
•
•
|
|
|

07.04.2017, 14:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Ну и семейка.Один петуху на зону грев шлет,второй съебался за бугор,теперь расхваливает гейропу.
Вот ведь нравы.
|
|
|
|

07.04.2017, 15:23
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от censored!
censored! said:
↑
Настало время а***тельных историй.
Но я продублирую свою прошлую просьбу:
Видео у вас, конечно же, не сохранилось? Ну или номер дела (и в каком суде). Или ФИО медиков.
из видео могу предложить
насчет одногруппника - не собираюсь спустя много лет звонить людям и напоминать что их сына потрошили 0_о сам я в процессе никаким образом не участвовал
ссылку про изятие органов найду и выложу, т.к. сходу не ищется возможно выпилили из яндекса и гугла - специально переспросил у мамы, она вспомнила, что врач-трансплантолог был родственником тогдашнего министра здравоохранения свердловской области...но что-то даже bing и поиск по сайту новостного агентства не помогают
а для чего тебе номер дела? что ты с ним сможешь сделать ?
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Ну и семейка.Один петуху на зону грев шлет
тебе, урка рашистская похмельная помятая, это может чем-то странным показаться )) но гуманизьм же
а гейропы - эт не ко мне, я там с 2014 года не был и не в восторге даже тогда уже был
|
|
|

07.04.2017, 15:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
тебе, урка
Не судим.
|
|
|
|

07.04.2017, 15:33
|
|
Участник форума
|
|
ну это исправимо, не зарекайся, самогонщик
|
|
|

07.04.2017, 15:38
|
|
Green member - Level 3
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
из видео могу предложить
А у папы видео не сохранилось? Номер дела? ФИО инспектора?
Сообщение от devton
devton said:
↑
не собираюсь спустя много лет звонить людям и напоминать что их сына потрошили
А про это ты как узнал: "сейчас за решеткой жив только один из них..."?
Сообщение от devton
devton said:
↑
а для чего тебе номер дела? что ты с ним сможешь сделать ?
Проверить реальность истории.
•
•
|
|
|

07.04.2017, 16:27
|
|
Участник форума
|
|
у папы видео и не было )) и чото много ты хочешь, проще тебе залупу на воротник предложить, чем людей тревожить и распрашивать...на меня мама и так косо в скайпе посмотрела после вопроса про этих врачей-потрошителей )))
а про то, что жив только один из них, мне поведала мать его в 2015
больше всего меня беспокоит не недоверие мутных личностей с купленными аккаунтами начала 2000 и старых алконафтов рашинских, а то, что я не могу найти в поисковиках упоминания истории...если теоретически из гугла и яндекса история могла быть убрана по запросу, то вот почему bing & duckduckgo не находят...история была довольно громкая, врач был родственником кого-то из минздрава свердловской области, подробности я смотрел в новостях ТАУ Урал Инокентия Шеремета или в передаче 9 1\2.
И вот ни-че-го 0_О странно
|
|
|

09.04.2017, 00:29
|
|
Green member - Level 3
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
у папы видео и не было ))
Сообщение от devton
devton said:
↑
с помощью какого-то своего бывшего сослуживца организавал приём с видеофиксацией этого инспектора
Если самостоятельно делаешь видеофиксацию - видео должно было остаться. Она не останется только в том случае - если видеофиксация официальная. Но ранее ты писал другое.
Сообщение от devton
devton said:
↑
больше всего меня беспокоит не недоверие мутных личностей с купленными аккаунтами начала 2000
Как это предсказуемо.
Сообщение от devton
devton said:
↑
проще тебе залупу на воротник предложить
Очередной диванный боец.
Сообщение от devton
devton said:
↑
а то, что я не могу найти в поисковиках упоминания истории...
Навальный, получается, тоже сраный ГРУ-шник. Зачастую 90% того что он утверждает или хрен найдешь (система зачистила!) или найдешь всего пару упоминаний на ведомостях-рбк-форбсе-рб-новой-дожде-эхе-бизнесфм и т.п. шлаке.
p.s. Да, devton, чтобы ты далее не распинался - я 3 года проработал в имедии. Я в курсе что, куда и как. Т.к. сам довольно активно участвовал. Молодой был. Глупый.
•
•
|
|
|

09.04.2017, 00:59
|
|
Green member - Level 3
|
|
p.s. В России в школах не хватает уроков по критическому мышлению. Как, например, в Канаде. Тогда бы амёб ("Навальновских хомячков") среди молодежи было бы на порядок меньше. Да даже и не только поэтому. Вообще - это полезное качество любого человека.
•
•
|
|
|

10.04.2017, 14:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 8342
|
|
Сообщение от censored!
censored! said:
↑
p.s. В России в школах не хватает уроков по критическому мышлению.
Да в наших школах много чего полезного не хватает Например, уроков финансовой грамотности. Вот тогда бы точно все эти лемминги и хомячки сократили свою популяцию
|
|
|
|
|
 |
|
|