HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.04.2017, 11:04
olezhka
Guest
Провел на форуме:
594

Всем привет! В интернете полно информации (сайтов, сервисов, скриптов и прочего), помогающих указать какой угодно адрес в поле "отправитель" при отправке письма, хоть (BillGates@microsoft.com). Но вот проблема в том что дальнейшая переписка в таком же режиме подмены адреса не возможна, все херится на этапе ответа на мое письмо, здесь получается один из двух вариантов:

1) либо при ответе письмо уходит действительному "хозяину" подменного адреса, а не мне

2) либо при ответе высвечивается моя реальная почта и вся история херится!

Внимание вопрос!!! Есть ли такой сервис или скрипт или что угодно, позволяющее:

1) как выше сказано указывать любой адрес в поле "отправитель", при отправке письма

2) САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! чтобы когда получатель будет отвечать, в строке кому: был этот-же подменный адрес, но письмо по факту приходило ко мне на скрытую почту

За все будущие ценные советы, спасибо!