ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

29.05.2017, 16:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 13590
|
|
|
|
|
|

29.05.2017, 16:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Ну так то это у меня белая симка.
Годно, годно... нужно на свежую голову будет ознакомится.
|
|
|
|

29.05.2017, 16:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Сообщение от madik
madik said:
↑
но читал что естьтакая сим в которую можно запихать 5 сим). то есть вытащить уникальный идентификатор симки из просто пластмассы, есть устройсво для четиня этого, и вбивать в мульти сим)
Было, года до 2012, COMP128-1 брутился за полчаса, потом операторы перешли на COMP128-2 и COMP128-3. Уязвимость последних вроде бы найдена, а вроде бы и нет, поэтому для широких масс данные эти просто недоступны.
Кто сейчас в России использует уязвимый с 1999 COMP128-1 я хз, возможно Билайн.
|
|
|

01.06.2017, 00:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 10420
|
|
Не зря же говорят самый опасный террорист это государство . они прикрываясь террористами хотят отключить, изолировать российский. интернет от всего внешнего мира и сделать как в китаи и все сайты будут в нашей локальной сети .а значит придется нам платить московским генералам за каждый скачанный файл походу кто то хочет подмять под себя весь медиаконтент и сделать его платным для нас.
конечно можно прикрываться наркоторговлей и тераристами ( дескать они неуловимы в интернете ) тут дело не в них а в наших органах ( половых ) которым работать лень все вынь да вылеш. а в интернете так не получается потому что его курируют гораздо более серьезные люди из анб а они им показывают большой oio так как не хотят подорвать доверие к своим продуктам.
да пофигу пускай локально все залочат но иностранные спутники никто не отменял. и тут уже они фиг чо зделают просто спутниковый интернет штука не дешевая а все что не дешево должно окупаться так что как бы хуже не стало.
|
|
|
|

01.06.2017, 02:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
+48 запятых
+18 точек
Ты сдал вчера ЕГО па рускаму, Rus(s)ian365?
Котёнка Кисс, умеет писать на трёх иностранных языках.
Ей, Nazi Grammar, не стану показывать твою мессагу.
|
|
|

01.06.2017, 10:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 10420
|
|
я уже давно забыл где их ставить считаю эти знания бесполезными я выбросил их из головы и записал на их место переменные, операторы, циклы, и прочее более полезные вещи в жизни
|
|
|
|

01.06.2017, 11:03
|
|
Guest
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от Ruslan365c
Ruslan365c said:
↑
я уже давно забыл где их ставить считаю эти знания бесполезными я выбросил их из головы и записал на их место переменные, операторы, циклы, и прочее более полезные вещи в жизни
У натуральных языков свой синтаксис. Его несоблюдение не вызовет ошибок в компиляции, но приведёт к проблемам коммуникации с сообществом форума.
|
|
|
|

01.06.2017, 11:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от Ruslan365c
Ruslan365c said:
↑
У тебя девиация grammatique, и причиной тому - cherche la femme в школе?
я уже давно забыл где их ставить
Суть совсем плохо. Ты, должен помнить всё.
Самое плохое - ты не доверяешь себе и своей памяти. Low self-esteem.
|
|
|

01.06.2017, 12:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Ruslan365c
Ruslan365c said:
↑
Ну так то с точками может и хрен с ними, а вот запятая штука важная. Ибо смысл меняется же ж...
зы я сам образован но не грамотен.
|
|
|
|

01.06.2017, 12:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 94763
|
|
Так та в программировании занятые тож не малую роль играют) так что не расстановка запятых это всего лишь лень. А не грамотность
|
|
|
|
|
 |
|
|