ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

24.06.2017, 02:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 43609
|
|
|
|
|
|

24.06.2017, 02:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Georgy Gurianov
B.1961 D. 2013 ROWER SERGEY
B - birth date D - death date? Yes.
Quod erat demonstrandum - признание приходит после смерти.
(Купил xxx russian олигарх в Лондоне - ностальгия и воспоминания молодости)
|
|
|

24.06.2017, 07:33
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
... то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)
При чём тут сиси и попы? Мы все были - мальчиками и девочками.
Значит, помимо того, что ты изображаешь из себя латентного, сам - нетолерантен к LGBT/CSLGBT?
Это их право - выбрать свой гендерное, не путать с секс и полом.
|
|
|

24.06.2017, 09:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.
Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.
P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
|
|
|

24.06.2017, 09:45
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.
Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.
P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский.
`Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения.
Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю.
> Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.
Продолжай!
Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста!
Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался.
О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока.
UPDATE:
Такая простая семантическая конструкция - люблю латынь за ясную логику и изложение.
`Что в жизни - полезное, не свыше меры' - буквально. Исправил свои ошибки.
Давайте мне 100500 по ЕГЭ ))
|
|
|

24.06.2017, 11:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 43609
|
|
Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Не, пидоров гонять не конструктивно.
К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры.
Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме.
Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот **** пидор.
Это только, то что мы знаем.
Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий.
Пидоры это как домашние животные, очень полезные .
Главное жопу прикрыть
|
|
|
|

24.06.2017, 13:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский.
`Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения.
Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю.
> Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.
Продолжай!
Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста!
Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался.
О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока.
В плане познаний о нацистах,ты дашь мне фору,я далёк от их идеологии и вникать в детали нео или олдскул нацизма ,не собираюсь,ибо нет там ничего интересного,я уважаю память моего деда,который этих нацистов ( заметь,не немцев) и фашистов отправлял в Валгалу.Если хочешь побеседовать на тему всех тезисов нацистов,то я только с помощью гугла и вики,а это некорректно будет..так что воздержусь и приложу усилия для того что бы игнорировать тебя если перейдешь на личные оскорбления.
|
|
|

24.06.2017, 13:05
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от cheburactor
cheburactor said:
↑
Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу
Не, пидоров гонять не конструктивно.
К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры.
Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме.
Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот **** пидор.
Это только, то что мы знаем.
Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий.
Пидоры это как домашние животные, очень полезные .
Главное жопу прикрыть
Я не призываю гонять педерастов,я высказал своё мнение и отношение к этим ...даже не знаю как их правильно назвать..да я не толерантнен к гомикам и да я расист...но я никого не призываю следовать за моими взглядами и не собираюсь организовывать ку клукс клан в новой моей интерпретации, пусть живут..я выбрал для жизни то место где я не особо их замечаю..тогда мой консерватизм спокоен.
|
|
|

24.06.2017, 14:27
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Я не призываю гонять педерастов,я высказал своё мнение и отношение к этим ...даже не знаю как их правильно назвать..да я не толерантнен к гомикам и да я расист...но я никого не призываю следовать за моими взглядами и не собираюсь организовывать ку клукс клан в новой моей интерпретации, пусть живут..я выбрал для жизни то место где я не особо их замечаю..тогда мой консерватизм спокоен.
Узбагойся!
Гомофобами и расистами - никто не рождается. Ими становятся. Как я и ты.
(У меня партай-аусвайс правой партии и мои взгляды/убеждения охраняет государство)
|
|
|

24.06.2017, 14:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682814
|
|
вечно блиц всё к пидорам сведёт. про цоя же тема, мудак! икону не смей трогать, пшел отсюда!
|
|
|
|
 |
|
|