HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.06.2017, 02:33
cheburactor
Guest
Провел на форуме:
43609

Музыканты группы Кино.

Гурьянов Георгий Константинович живописец. Его картина "Гребец Сергей" (1999) ушла с молотка за 188,500 GBP

http://www.sothebys.com/en/auctions/...8/lot.108.html

Олег Сергеевич Валинский. Вицепрезидент РЖД.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валинский,_Олег_Сергеевич

Старый 24.06.2017, 02:40
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cheburactor  
cheburactor said:

Музыканты группы Кино.
Гурьянов Георгий Константинович живописец. Его картина "Гребец Сергей" (1999) ушла с молотка за 188,500 GBP

http://www.sothebys.com/en/auctions/ecatalogue/2013/contemporary-east-l13118/lot.108.html

Олег Сергеевич Валинский. Вицепрезидент РЖД.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валинский,_Олег_Сергеевич

Georgy Gurianov

B.1961 D. 2013 ROWER SERGEY

B - birth date D - death date? Yes.

Quod erat demonstrandum - признание приходит после смерти.

(Купил xxx russian олигарх в Лондоне - ностальгия и воспоминания молодости)

Старый 24.06.2017, 07:33
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от Gorev  
Gorev said:

... то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)
При чём тут сиси и попы? Мы все были - мальчиками и девочками.

Значит, помимо того, что ты изображаешь из себя латентного, сам - нетолерантен к LGBT/CSLGBT?

Это их право - выбрать свой гендерное, не путать с секс и полом.

Старый 24.06.2017, 09:13
Gorev
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4072944

Отправить сообщение для Gorev с помощью ICQ Отправить сообщение для Gorev с помощью Yahoo

Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.

Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.

P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.

И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.

Старый 24.06.2017, 09:45
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от Gorev  
Gorev said:

Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.
Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.
P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский.

`Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения.

Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю.

> Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.

Продолжай!

Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста!

Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался.

О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока.

UPDATE:

Такая простая семантическая конструкция - люблю латынь за ясную логику и изложение.

`Что в жизни - полезное, не свыше меры' - буквально. Исправил свои ошибки.

Давайте мне 100500 по ЕГЭ ))

Старый 24.06.2017, 11:45
cheburactor
Guest
Провел на форуме:
43609

Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу

Цитата:
Сообщение от Gorev  
Gorev said:

Не, пидоров гонять не конструктивно.

К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры.

Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме.

Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот **** пидор.

Это только, то что мы знаем.

Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий.

Пидоры это как домашние животные, очень полезные .

Главное жопу прикрыть

Старый 24.06.2017, 13:02
Gorev
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4072944

Отправить сообщение для Gorev с помощью ICQ Отправить сообщение для Gorev с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский.
`Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения.
Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю.
> Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.
Продолжай!
Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста!
Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался.
О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока.
В плане познаний о нацистах,ты дашь мне фору,я далёк от их идеологии и вникать в детали нео или олдскул нацизма ,не собираюсь,ибо нет там ничего интересного,я уважаю память моего деда,который этих нацистов ( заметь,не немцев) и фашистов отправлял в Валгалу.Если хочешь побеседовать на тему всех тезисов нацистов,то я только с помощью гугла и вики,а это некорректно будет..так что воздержусь и приложу усилия для того что бы игнорировать тебя если перейдешь на личные оскорбления.

Старый 24.06.2017, 13:05
Gorev
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4072944

Цитата:
Сообщение от cheburactor  
cheburactor said:

Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу
Не, пидоров гонять не конструктивно.

К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры.

Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме.

Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот **** пидор.

Это только, то что мы знаем.

Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий.

Пидоры это как домашние животные, очень полезные .

Главное жопу прикрыть

Я не призываю гонять педерастов,я высказал своё мнение и отношение к этим ...даже не знаю как их правильно назвать..да я не толерантнен к гомикам и да я расист...но я никого не призываю следовать за моими взглядами и не собираюсь организовывать ку клукс клан в новой моей интерпретации, пусть живут..я выбрал для жизни то место где я не особо их замечаю..тогда мой консерватизм спокоен.

Старый 24.06.2017, 14:27
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от Gorev  
Gorev said:

Я не призываю гонять педерастов,я высказал своё мнение и отношение к этим ...даже не знаю как их правильно назвать..да я не толерантнен к гомикам и да я расист...но я никого не призываю следовать за моими взглядами и не собираюсь организовывать ку клукс клан в новой моей интерпретации, пусть живут..я выбрал для жизни то место где я не особо их замечаю..тогда мой консерватизм спокоен.
Узбагойся!

Гомофобами и расистами - никто не рождается. Ими становятся. Как я и ты.

(У меня партай-аусвайс правой партии и мои взгляды/убеждения охраняет государство)

Старый 24.06.2017, 14:34
1n0y
Участник форума
Провел на форуме:
1682814

Отправить сообщение для 1n0y с помощью ICQ

вечно блиц всё к пидорам сведёт. про цоя же тема, мудак! икону не смей трогать, пшел отсюда!

Ответ