ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ищу учителя.
Старый 07.08.2007, 12:12
Vers One
Новичок
Провел на форуме:
32958

По умолчанию Ищу учителя.

Всем доброго дня.
Вообщем, я ищу протеже(учителя) для того, чтобы он помог мне (и себе, конечно)поднять уровень знаний в области ИТ. Не помог мне стать взломщиком и не сделал "крякер инета", а просто подсказывал и научил примудростям, чтобы вместе развиваться. Знаний именно практических у меня немного, больше теоритических, зато они охватывают широкий спектр тем. Интересуюсь програмированием и FreeBSD, имею огромное желание научиться, но порой нужен человек, который покажет правильное решение, подскажет. Глупых вопросов не задаю, спросите почему не могу один? Отвечаю, это более медленный процесс да и тяжелый, но трудностей не боюсь. Отношусь к этому серьезно, и верю, что среди флуда, и прочего "падонкофского" языка здесь есть довольно серьезное люди как и я , которым самим будет приятно иметь ученика, во-первых потому что, так он повышает и сообственную оценку(и знания) потому что к нему обратились за поддержкой, и во-вторых вдвоем(или как получиться) всегда лучше и проше. Так быстрее познаешь новое.
О себе: коммуникабелен и вежлив, всегда помогаю тем, кто нуждаеться.. Надеюсь на ваши отклики.
Пишите на почтовый ящик Free.Vers@gmail.com
Удачного дня и успехов всем.