ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос по девайсу, для знающих железо..
Старый 09.08.2007, 00:43
S|\/|eliyK()T
Участник форума
Провел на форуме:
1227522

Отправить сообщение для S|\/|eliyK()T с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по девайсу, для знающих железо..

Здравствуйте уважаемые Ачатовцы, которые разбираются в железе и решили мне помочь.. Вобщем начальник ИТ отдела дал мне как системщику задание:

Узнать существует ли некий девайс… Примерно следующие – Один системник-сервер к которому подсоединены, например 5-6 моников… клав, и все юзеры, юзают одновременно его ресурс… Естественно что-то типа ворда юзают.. Сохраняют данные.. Ну или что-то подобного вида…

Я просто даже представить не могу по каким словам тут надо гуглить.. Кто знает подскажите.. как называется? Какие модели бывают.. производители.. или как это реализовать..