ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблемы при подключении по ssh с коннект-бекдора.
Старый 13.08.2007, 18:39
1ten0.0net1
Time out
Провел на форуме:
2320925

Question Проблемы при подключении по ssh с коннект-бекдора.

Попал во внутреннюю сеть одну - собсно меня интересует доступ к одному компьютеру внутренней сети с другого...
Среди открытых портов интересных попались 21, 22, 10000.
Собсно я зашел в сеть с коннект-бекдора и возникла такая проблема - при подключении по SSH выпадает такая ошибка:
Pseudo-terminal will not be allocated because stdin is not a terminal. Could not create directory '/nonexistent/.ssh'. Host key verification failed

При подключении к webmin при помощи lynx и links все отображается коряво и ввести логин-пасс не получается. Назрели 2 вопроса:
1) Как все-таки попасть по ssh?;
2) Есть ли какие-либо НЕ-ТЕКСТОВЫЕ браузеры, с помощью которых можно с бекдора коннектиться на внутренний сервак по http протоколу?

Может быть просто попробовать другой коннект-бекдор (я юзал встроенный в r57 шелл). Есть ли коннект-бек бекдор с поддержкой псевдо-терминала и вообще - как попасть на сервер?

Ответ