ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Модеры на GameGuru
Старый 11.01.2005, 09:35
Baw
Новичок
Провел на форуме:
0

Angry Модеры на GameGuru

Пожскажите как мне сломать модератора? Что бы как в видеоролике через Сниффер и The Poxomitron?

Старый 11.01.2005, 15:41
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Найди его и я бы посоветовал ломать модератора так. Если он низкого роста, то начать с шеи. Левую руку засунь под его подбородок, а правую на затылок, и сделай резкий толчок правой руки с затылка на себя (то есть сзади шеи), а левую, которая под подбородком, немного поднимай вверх. Всё. Модератор сломан.
Но если он конечно длинные, то и ломать его будет тяжелее, для начала найди арматуру или палку, подойди к модератору и со всей дури ударь ему по голени с внешнего бока (как принято говорить по тормозам), потом сразу же, тоже со всей силы вломи по второй ноге. Модератор пока валяется, но не сломан. Теперь возьми этой же арматуриной врежь ему по рукам, по внешней стороне от плеча до локтя, по середине, со всей силы. Так же и по второй руке. Теперь модератор не только валяется, но и не в силах даже ползти и ничего сделать руками. Ну в этой ситуации я не думаю что надо объяснять, как теперь сломать модератора...
Напоследок хочу добавить. Видеоролика подобного я не видел. По крайней мере на античате. Вообщем если будет интересны статьи как сломать админа, только скажи - я напишу

Старый 11.01.2005, 15:48
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

AAAAAAAA PEPSICOLA vashe temu zamochil!!! :-)
Ya v kolledge cital, tak na menya kak na duraka smotreli kogda ya rgal!!!!!!!
2Baw=> V sleduyushiy raz voprosi stav' pokorektnee!
:-)

Старый 11.01.2005, 16:42
SHiTS
Участник форума
Провел на форуме:
144460

Отправить сообщение для SHiTS с помощью ICQ

продолжая тему -как сломать Администратора?)))

Ответ