ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Собиралка драйверов
Старый 22.08.2007, 08:45
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

По умолчанию Собиралка драйверов

Меня заебывало что ддк либо прикрутить к студди, с чем я заморачиваться не хочу (читать - не умею), либо с консоли конрелировать, создавать замороченые батники, make-файлы и т.п. учитывать пути всякие, директории и т.п.

Ну ладно, это конечно я вру, просто хотелось понтануться что я на си плюс плюс умею писать. ((( Закодилась какая-то ***ня (даже с гуи), запускать её оттуда, где лежит какой-нибудь driver.c (ничего руками больше делать ненадо), она сама смотрит где лежит ddk, запоминает и тп далее сама делает всякие мейкфайлы батники и т.п. все это запускает и кладет готовый .sys драйвер

4кб
http://webfile.ru/1504996

запускаем, жмем ок если путь правильно определилось (если нет-вбиваем путь один раз руками, например C:\WINDDK\2600), в след. окошке выбирае файл(ы) сорцов (.h ненадо), которые надо конпелировать, нажимаем build, видим что все удачно создано (мейкфайлы), жмем "ок" и все конпелируется само собой ДА Я ПРОСТО ХЭКЕР КАКОЙ-ТО!!!

Последний раз редактировалось KEZ; 22.08.2007 в 08:50..