ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Help - Обзор уязвимостей браузеров.
Старый 04.09.2007, 19:01
TANZWUT
Крёстный отец :)
Провел на форуме:
5302668

Отправить сообщение для TANZWUT с помощью ICQ
По умолчанию Help - Обзор уязвимостей браузеров.

Мне буквально к следующему четвергу надо будет для школы подготовить статью об уязвимостях браузеров - IE, Opera, Firefox с примерами, плюсы и минусы этих браузеров. По прозьбе учителя одной из школ.

Интересует:
статьи с обзором браузеров и их анализ/статистика в плане безопасности; список рабочих паблик сплоентов с запуском удалённых и локальных программ под эти браузеры, что бы показать уязвимость (достаточно запуска калькулятора). (Предпочетаемое время написание статей весна-лето 2007 года). установленая ОС будет - win sp2 Home.

делается это с целью понять ученикам зачем необходимо использовать альтернативные браузеры, они же буду установлены в учебных классах.

За помощ с меня причетается + (тем кто очень хорошо поможет, возможно и больше чем +, а чтото вроде icq№6/7), сами понимаете работа и времени не всегда много.