ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Настройка прокси в программе eyeBeam!!!!!!!
Старый 09.09.2007, 04:07
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ
По умолчанию Настройка прокси в программе eyeBeam!!!!!!!

Итак, сейчас я хотел-бы поделиться с вами новостью о том, как всё-таки реально можно звонить через интернет используя при этом прокси серверы.

Я объясню на примере программы eyeBeam, которая довольно популярная.

1) Для того чтобы звонить анонимно, обычные прокси не подойдут, нам нужно VPN подключение.

Существует немного сайтов которые предоставляют VPN, мы рассмотрим бесплатное VPN подключение в качестве примера - vpn.rusadult.com

Итак, заходим на сайт и регистрируемся, придётся ждать пока нас активируют (ещё одна проблема, не активируют людей с фришными емайлами... но мыло типа @prank.ru вполне подойдёт )

2) Получив АККаунт на vpn.rusadult.com мы идём настраивать подключение.

Идём в "Сетевые подключения" -> "создание нового подключения"

Там жмём "подключиться к сети на рабочем месте" -> "подключение к виртуальной частной сети", в поле "организация" пишем чё угодно... Жмём далее, и ставим галочку на " не набирать номер для предварительного подключения", жмём далее, и вот в это поле вписываем адрес VPN сервера, в нашем случае это "vpn.rusadult.com", вот его и вписываем (без кавычек естественно...)

Жмём далее, ну и собстно кнопку готово.

3) Подключаемся к VPN серверу, запускаем наше новое подключение, вписываем наши логин и пароль которые мы зарегестрировали на сайте vpn.rusadult.com, ну и собственно подключаемся, если всё сделанно верно, то будет "Успешное Соединение", ну как при обычном соединении с интернетом, ну а если не получилось... виснет например на "проверка имени пользователя и пароля", то тут дело в файрволе, и его придётся отключить... или попотеть чтобы была совместимость, но это уже вы сами...

4) Настройка программы eyeBeam, теперь тут важный момент, изначально Айбим работать не будет, т.е. жертву будет не слышно, но это решается, если зайти в настройки "Firewall/NAT" и значение "Send internal IP" выставить равным: "Always", как показано на рисунке:

5) Собственно звоним... тестируем... Но а дальше последний штрих, заходим в "личный кабинет" на сайте www.sipnet.ru, там идём в панель "статистика звонков" и смотрим свойства АОНа, какой IP адрес стоит, если не ваш IP, а тот что вам выдал VPN сервер, то всё прошло удачно...

Вот например как у меня это выглядело:

66.29.89.64 - Соединенные Штаты Америки, всё чисто, я как-бы из Америки звонил...

Теперь насчёт скорости, у меня лично ADSL с коннектом 64кб\сек. Реальная скорость у меня ровно 7 килобайт, при подключение лагов вообще никаких не было, я тестировал VPN подключение звонком в компанию "Никс", эту запись можно скачать отсюдова:
http://shinobi.org.ru/vpnmanual/test.mp3

Как видите, и я прекрасно слышал жертву, и меня слышали, и это при моём считай Dial-Upовском коннекте, посему ясно что со связью помех ни у кого точно не будет.

И последний момент - анонимность.

Сервер vpn.rusadult.com - не совсем является анонимным, я его выбрал в качестве примера, чтобы показать вам, что из себя представляет VPN соединение и как им пользоваться.

Для того чтобы у вас была полная анонимность придётся искать анонимный VPN доступ самостоятельно, или например можно найти человека с быстрым соединением и втайне от него установить на его компьютере VPN сервер, приконнектиться к нему, и...

Но это уже называется протроянивание, или рут чужого компа, кому как удобнее.

Главное что теперь система прокси в программе eyeBeam - работает, причём без лагов!!!!!!!!!

И вот ещё один нюанс, данный способ возможно не будет работать с программой Skype, ибо там свои каналы, маршруты\туннели, и их обхитрить навряд ли удастся, если скайп по ним передаёт ваш IP адрес, то его уже не скрыть ;(

Ну всё, удачного вам анонимного соединения.

Последний раз редактировалось Nightmarе; 09.09.2007 в 14:20..

Старый 09.09.2007, 17:23
Digimortal
Banned
Провел на форуме:
6144796

vpn - это не прокси.. =/

Старый 10.09.2007, 08:36
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  

И вот ещё один нюанс, данный способ возможно не будет работать с программой Skype, ибо там свои каналы, маршруты\туннели, и их обхитрить навряд ли удастся, если скайп по ним передаёт ваш IP адрес, то его уже не скрыть ;(

Ну всё, удачного вам анонимного соединения.
Не согласен. При ВПН подключении весь траффик идет через него.

Старый 10.09.2007, 14:58
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Не согласен. При ВПН подключении весь траффик идет через него.
Я предположил.
У скайпа мало ли что может быть, он же файрволы все обходит и т.д...
Я лично скайпу не доверяю.

Старый 10.09.2007, 15:07
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Я предположил.
У скайпа мало ли что может быть, он же файрволы все обходит и т.д...
Я лично скайпу не доверяю.
С каких это пор скайп обходит фаерволы ВСЕ ? Доказательства в студию!

Старый 10.09.2007, 15:14
MstDoc
Познающий
Провел на форуме:
830970

Я как то задавался вопросом звонков через прокс не из целей анонимности, а потому что инет у меня через прокс. Как быть?

Старый 10.09.2007, 15:35
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от MstDoc  
Я как то задавался вопросом звонков через прокс не из целей анонимности, а потому что инет у меня через прокс. Как быть?
Если прокси сокс типа, то можно использовать проги соксификаторы. Фрикап например.

Старый 10.09.2007, 15:40
MstDoc
Познающий
Провел на форуме:
830970

пробовал через фрикап, чет не получилось нихрена, хотя аська и другие проги норм через него пашут....

Старый 11.09.2007, 01:34
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Фрикап не совместим с сипнетом.

Ответ