ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Настройка POP3 и SMTP к почте на whirlpool.com
Старый 16.09.2007, 20:58
sincostan
Новичок
Провел на форуме:
2579

По умолчанию Настройка POP3 и SMTP к почте на whirlpool.com

здарова!

Хочу зайти в одну почту на whirlpool-а (Российское отделение!!!) через почтовую прогу (зайти на почту через интернет неполучается), но не знаю как настроить POP3 и SMTP. Помогите с этой задачей.

Пример почты: Ivanov_vasiliy@whirlpool.com

п.с. на сайте вирлпул.ком можно зайти в почту через обычный ВХОД. Но проблема в том, что в Российском отделении Вирлпула (вирлпул.ру) нет этого ВХОДА и нельзя зайти через почты российских сотрудников на сайте whirlpool.com.

п.с.2. Пытался настроить POP3 и SMTP так: pop.whirlpool.com/smtp.whirlpool.com, но все тщетно.

Help me pipl!

Старый 17.09.2007, 14:22
Bat!
Познающий
Провел на форуме:
865194

поменяй в настройках соединение. Может там на спец. порт. Может также надо поставить галочку на аутентификации, и посмотри что у тебя в графе пользователь, возможно два варианта Ivanov_vasiliy@whirlpool.com, Ivanov_vasiliy. Эксперементируй, я не работал с этим доменом, поэтому не могу дать точного ответа. Как прогой пробуешь скачать почту, The Bat?

Старый 19.09.2007, 13:51
sincostan
Новичок
Провел на форуме:
2579

Пока что пробывал только с двумя прогами. Первая: The Bat, вторая ИнкредиМайл что ли называется.

как дойду до дому, попробую как Вы сказали.

Старый 21.09.2007, 18:49
sincostan
Новичок
Провел на форуме:
2579

пробывал, но не поддается зараза. Возможно ли что порты ПОП3 и СМТП могут быть другими для вхождения именно в эту почту?

Старый 22.09.2007, 02:12
Bat!
Познающий
Провел на форуме:
865194

Даже не знаю что сказать. Может там как на yahoo? Попоробуй pop.mail.whirlpool.com и smtp.mail.whirlpool.com. И напиши какую ошибку у тебя выдает при попытке скачать почту. Если в программе Bat, то увидишь отчет о соединении внизу программы. Может у тебя вообще не в протоколах дело?

Старый 01.10.2007, 15:06
sincostan
Новичок
Провел на форуме:
2579

Вот что The Bat выдает мне когда я пытаюсь подсоедениться:

FETCH - Server reports error. The response is: -ERR account has been moved to a remote system.

Я не понимаю, что значит "Аккаунт был перенесен в отдаленную систему" - последнее предложение!?

Ответ