ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

СМС флуд без компа ?
Старый 19.09.2007, 18:51
Ci5
Постоянный
Провел на форуме:
1572471

Отправить сообщение для Ci5 с помощью ICQ
По умолчанию СМС флуд без компа ?

Я меня тут тупая идея в голове мелькнула, но насколько она тупая думаю скажете мне вы. =)

Вообщем так, видел я как-то что делали схемку которая при определенных действиях через симку которая была в нее вставлена, отправляла смс на определенный номер. На сколько я знаю эту схемку сделать не сложно.
У нас в Самарской области на Мегафоне можно отпралять запросы(скорее всего это на всех операторах) на определенный номер, вследствие чего приходит смс с просьбой перезвонить. Таких смс можно отправлять 20 штук, это лимит.
Так вот, тут вопрос, на сколько сложно сделать схему на несколько сим карт ?
Если например можно сделать симок на 10 схемку, то можно ее настроить на отправление запросов с разной периодичностью.
Цена десяти сим карт около 500 р (у нас на рынке помню продавалось за 50р симка с балансом 150р).
Итого будет потрачено около 20 Wmz. Зато потом запросы бесплатные слать.
Итак, я хочу услышать на скока бредовая эта идея, и что нуно для ее реализации, какие трудности будут в этом.