ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Распределение ресурсов харда
Старый 25.09.2007, 16:25
Exile1985
Участник форума
Провел на форуме:
404152

По умолчанию Распределение ресурсов харда

Такой вот, может быть ламерский, вопрос:
Если: стоит 2 винды на разных хардах.

В 1-я виндя и соответственно админ и все пользователи не имеют права доступа к харду на котором стоит 2-я винда и не являются владельцами диска

2-я винда, таже хрень только все наоборот

воощем итог такой, 2 разных винды не имеющих доступ к дискам друг друга.

Вопрос такой: можно ли получить доступ к диску с др. виндой, в особенности меня интересует, можено ли получить системный доступ к диску, т.е. какая либо прога может залезть на хард к которому не один пользователь не имеет доступа и сама система тоже?

ЗЫ: Если знаете поделитесь опытом, как можно полностью изолировать 2 оси и их ресурсы (диски) друг от друга, чтобы НИКАК вообще нельзя было получить доступ не к своим ресурсам.