ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.09.2007, 22:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 603422
|
|
Сообщение от Azazel
А кто тебя исчет, неуловимый Джо?
В общем я тоже когда-то подлетел так. Мне на мобильник хозяин не самого крутого такого сайта позвонил. Типа завязывай, братуха.
Я до сих пор хз, как нашёл.
да да точно... к моему товарищю тож помню позванили и сказали что исче раз и вглаз))
еслиб ты денег милионы своровал иль там чето уж очень стремное зделал тоб тогда ты уже тут неписал))) так что отдыхай 
|
|
|

26.09.2007, 23:10
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
Херня все это, у меня у самого был похожий случай, правда за DDOS. как видите досих пор сидю за компом))), а как узнали что это был я - так сам виноват(и зачем были нужны эти левые понты), просто хотелось чтоб человек понял за что...., вот и оставил я ему свою асю, а у тебя.... ты даже и материального ущерба не нанес,так что беспокоиться нечего
А по поводу анонимности........ 
|
|
|

27.09.2007, 08:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 915622
|
|
Разве мобильные операторы выдают данные своих клиентов мусорам? Были случаи когда выдавали?
|
|
|

27.09.2007, 10:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1847821
|
|
Сообщение от v1ru$
Есть 2 варианта-
1)Забить на всё,врятли кто будет искать тебя,а если и будут-фиг найдут
2)Извиниться,договориться с админом того сайта-ты поможешь найти ему все дырки на сайте,залотать их,а он- заберёт заяву
Если уголовное дело возбудили, то при всем желание админа, он заяву не заберет!! .. теперь примирение тока в суде, а на стадии предварительного следствия никак
|
|
|

27.09.2007, 10:18
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от zapadlo17
Херня все это, у меня у самого был похожий случай, правда за DDOS. как видите досих пор сидю за компом))), а как узнали что это был я - так сам виноват(и зачем были нужны эти левые понты), просто хотелось чтоб человек понял за что...., вот и оставил я ему свою асю, а у тебя.... ты даже и материального ущерба не нанес,так что беспокоиться нечего
А по поводу анонимности........ 
судя по тому, что он описал... его похождения на ст. 272 УК РФ тянут... пох ... .незаконное проникновение, модификация данных (юзеры - стали одминами)...
|
|
|

27.09.2007, 13:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2418438
|
|
избавься от симки и поменяй хард... и всё буд гуд... Если даже придут, то на суде (если да него дойдёт) любой адвокат, сведёт дело на нет... при грамотном закосе по ламера в период следствия!
|
|
|

27.09.2007, 13:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2332514
|
|
имхо раздули из мухи слона :-|
|
|
|

27.09.2007, 14:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1147600
|
|
Сообщение от eNergy
Разве мобильные операторы выдают данные своих клиентов мусорам? Были случаи когда выдавали?
Дадут, если надо будет.
|
|
|

27.09.2007, 14:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 915622
|
|
Написал рассказик в тему
В старом кабинете, с желтыми прокуренными потолками сидел молодой человек и уныло смотел в пол. Желтая слабая лампочка освещала потное жирное лицо напротив него, принадлежавшее следователю, майору Байтову.
- Ну, сукин сын, признайся, ведь это ты задефейсил сайт hackme.com?! - сказал следак тихо, но с явной угрозой в голосе.
- А что такое "задифесил" ? - спросил тинейджер, поправляя кепку с красочной надписью "www.AntiChat.ru."
После того злополучного дня, когда админ одного крупного портала написал заяву на хакера, ему посоветовали строить из себя дурака, отрицать всё.
- Почему в твоём компьютере не было жесткого диска? В логах провайдера было замечено, что с утра в тот день, когда к тебе пришли сотрудники отдела К, ты подключался к интернету.
- Не знаю, как он пропал, с утра был, а потом я не включал компьютер - может кто-то из ваших забрал? - продолжал гнать пургу хакер.
- Хватит мне пиздеть!!! - следак перешел на крик, - Его нашли под твоим балконом, с тремя вмятинами от молотка!
Хакер молчал, так как не знал что можно на это ответить. майор, тем временем полез в сейф и достал кипу книг.
- На, посмотри! это служит доказательством того, что ты МОГ бы совершить взлом. - сказал Байтов, закуривая уже 3-ю сигарету подряд.
На стол со звучным шлепком упало около 15 книг по программированию и сетевым технологиям, которые раньше были настольными библиями хакера. По ним он учился своему любимому занятию-программированию. Его пытливый ум впитывал в себя каждую строку каждой книги. Шаг за шагом прочитал все книги (не считая электронных мануалов), выучил 3 языка программирования.
Он не мог понять, почему попался, ведь следов нигде не оставил, использовал цепочку из 3-х прокси... Один минус, любил хвастаться хакерскими победами среди своих знакомых по интернету, но вряд-ли кто-то знал его ФИО и адрес...
-Давай по-хорошему, Пупкин - продолжал следак, - Пишешь чистосердечное признание, и получаешь всего-навсего условный срок... заодно и от армии откосишь таким образом, с института-то тебя уже отчислили, я самолично об этом позаботился. Им не нужны уголовники. - При этих словах майор самодовольно улыбнулся, обнажив желтые зубы.
Продолжение напишу, когда будет врямя и пиво
Последний раз редактировалось eNergy; 27.09.2007 в 14:33..
|
|
|

27.09.2007, 14:39
|
|
Постоянный
|
|
клева.... прям как в реальности!! типахек
|