ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите разобраться с защитой компа.
Старый 16.02.2005, 15:31
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Wink Помогите разобраться с защитой компа.

Вообщем фиг знает что случилось, вчера поставил ZoneAlarm, AVP, после этого всё пересталось запускаться, к интернету вообще не конектилось, потом при попытки стирания Zalarm, было отказано, потому что Log был не найден, ну пофиг, я стёр все файлы самого фаерволы, в registr'e тоже всё что было связано с ZA стёр, после перезагрузки он откудато появился опять Потом в процессе какой то файл vsmon не хотел убираться, это вроде был какой то файл ZA, ну ок, решил обновить винду (sp2xp), начал обновлять, и когда процент установки файлов винды был больше 50, вылазил синий экран и сообщал о какой то ошибке, ну потом я попробовал заново, такая же фигня, пришлось форматнуть. Поставил чистую винду. Установил AVP + Sygate Firewall. К интернету подключилось а вот в такие проги как IE и прочие не хотело коннектиться, даже запрос на разрешение выхода этой проги в сеть небыло... Что за глюки?
Посоветуйте что мне установить, в каком сочетании...
И ещё... из-за того, что я сделал формат, а нужные данные не сохранил (ну типа пароли и т.п.)
Вообщем программные файлы ICQ2003b у меня были на втором диске. Щас они до сих пор есть, но что сделать что бы ново установленный icq смог их прочесть? Я копировал все файлы старые с номерами и прочие dll, разные папки в новую инсталяцию icq так при запуске вместо выбора нужного номера стоит "<New User>". Как бы вернуть то что было, вместе с хистори, что то в реестре подредактировать, кто знает?