ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

образ СД
Старый 28.10.2007, 01:20
multic
Новичок
Провел на форуме:
399791

По умолчанию образ СД

Добрый вечер!Вот хотел поинтересоваться. знаете как создовать файл на диске ( сд) что б он запускался автозапуском ? autodisk.exe вродь он называеться!(диск запихнул в СД и произошол автозапуск и на фоне каком нить есть нескока иконок там например про инсталить игру или там посмотреть авторов игры и т.д.)
Иль если эт сложно то допустим у меня есть диск с нужной инфой.Как в нем изменить цвет фона в окне в котором произошол автозапуск ? посоветуйте какие проги нужны или где можно почитать как делать!Народ выручайте оч прошу!Привожу живой пример:мне препод дал диск с инфой из другого универа ( там лекции по многим предметам и т.д.)Сказал что над замутить такой же.Так вот я и подумал взять тот диск (другого универа) и просто сделал образ,ну а что препод не спалил перед тем как делать образ изменит хотя б цветовую гамму! smile.gif

Буду благодарен за помощь!