В субботу выдался просто замечательный день...
Две пары и физра, по окончании киторой, у меня и Тубуса (Stan Marsh) было весьма приподнятое настроение, вследствии чего мы и решили отправиться домой пешком.
Когда мы спускались в подземный переход, мы увидели инфомат... такая хрень типа банкомата, где можно положить деньги на телефон, посмотреть на карту Москвы и залезть на сайт правительства
А так как настроение было приподнято, мы решили около него остановиться и пострадать фигней... первый взгляд пал на клавиатуру и шарик с двумя кнопками, иммитирующий мышь

После пары щелчков изучать стандартные функции стало неинтересно, и мы начали искать что-то более веселое...
Как назло, комбинация Alt+Ctrl+Del не сработала... да и вообще, клава отказывалась себя нормально вести, тупо не реагировала ни на какие нажатия... "заблочена, наверное" - подумали мы и стали рыться дальше
И вот, повозившись минут 20 я нашел место, в котором каким-то мокаром не была заблочена правая кнопка мыши

Опа... уже что-то... Единственным нормальным пунктом открывшегося меню был пункт print, собсно куда мы и зашли.... И что мы видим... стандартное виндоусовское окно установки принтеров
Что делать дальше было не совсем понятно... Но мы нашли еще одну жесткую вещчь... точнее место, кликнув на которое на экране появилась нижняя панель задач... Опа-на... у нас есть доступ к компутеру... И что с этим добром делать? Не понятно... в инет вылезти не удалось, т.к. он, сцуко, требовал пароль...
И оставалось только чуть-чуть постебаться над этим банкоматом, малость поиграв в сапера и оставив на память "обоину" на рабочем столе
З.ы - я еще ни разу не видел таких лиц у прохожих... когда они видят, что на инфомате, на котором в принципе, можно только денег кинуть на телефон, народ играет в сапера и рисует в паинте

Это невозможно описать... это надо видеть
З.з.ы - Хоть мы и убили 2.5 часа на енту муть, но остались очень довольны