ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.11.2007, 23:55
Lithium
Познающий
Провел на форуме:
286291

Цитата:
Сообщение от hekata  
понимаешь ли в чем дело..ето как сторона медали-одна сторона,другая сторона...)
методы воздействия христианства-вспомним святую инквизицию..разве не аналогично?)
В те времена были совсем другие понятия ...Это просто сейчас типа цивилизация...А раньше война(убийство) была самым главным ключем ко всем дверям...О дипломатии в те времена и речи не было...
Ведь угроза смерти - мощный стимул для того, чтобы поверить в бога. Не так ли?

Старый 02.11.2007, 23:55
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
не путай православных христиан с католиками. а так если подумать - бабтисты тоже христиане. на самом деле секта. православные никаких походов не делали, и никого не сжигали.
истину глаголиш

Старый 02.11.2007, 23:59
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

чтобы спорить интересно-надо вопросом интересоваться)

впринципе-личное отношение кого волнует твое-мое....
опираясь на факты-пытаясь что-то понять..-вот ето интересно-выводы из рассуждений-споров

Старый 03.11.2007, 00:01
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

что есть смерть-как не иная форма существования?-ето во многих религиях непреложная истина
цивилизация современная-меньше войн,убийств?больше морали?мб-только на словах..ну значит раньше честнее поступали-более открыто
понятие-секты-тоже весьма относительно..

Старый 03.11.2007, 00:11
MegaDeth
Участник форума
Провел на форуме:
1038169

Цитата:
Сообщение от hekata  
что есть смерть-как не иная форма существования?-ето во многих религиях непреложная истина
цивилизация современная-меньше войн,убийств?больше морали?мб-только на словах..ну значит раньше честнее поступали-более открыто
понятие-секты-тоже весьма относительно..
смерть - переход от временной жизни к жизни вечной. и вообще я считаю не стоит горевать о смерти, как и нестоит горевать о рождении.
насчет цивилизации то да... +1
секты... создаются ради выгоды, как правило долго не держатся. так, временный бизнес. это мое мнение.

Старый 03.11.2007, 00:15
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4

Старый 03.11.2007, 00:17
Lithium
Познающий
Провел на форуме:
286291

Только вот когда их толкают в массы то наоборот...Не хочу никого обидеть(кто состоит в этой секте), но те же самые Свидетели Иеговы и Бабтисты ...Сколько уже существуют...
И ничего...Причем распрастраняя свою веру с офигительной скоростью...
----------
Видите, Люди верят в то, во что Хотят верить они сами...Доказанно выше...

Старый 03.11.2007, 00:20
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

Цитата:
Ад в игре DOOM(c) wiki
мда

Старый 03.11.2007, 01:06
DWORD
Участник форума
Провел на форуме:
165671

monzt3r, ты истины постулируешь или как? Если нет разницы христианин ты или мусульманин (так я понял из твоих рассуждений), а есть разница в осознании (неочень понятно что это значит), то какой смысл называть себя мусульманином или православным? Ведь для этого надо опираться на утверждения соответствующих "священных писаний" и других документов. Церковь кстати с течением времени постоянно меняет свою точку зрения на те или иные вещи, почему верующий должен принимать эту точку зрения как некую аксиому, от которой стоит отталкиваться?.. Вообщем я не понимаю. Что, все кто не совершают намазы или не посещают церковь, но при этом являются хорошими добрыми порядочными людьми попадут в ад (или другую яму, которой пугает соответствующая религия)??
Цитата:
Сообщение от Bayazid  
Читай Коран...
То что написано в Коране доказано наукой в наше время, помню даже передачи показывали...
Ученые сами это признавали...
Не помню что за случаи они доказывали, но помню как ученые говорили, что все что написаоно в коране можно объяснить наукой..
вот так
Дай мне немного денег и съемочную аппаратуру, я тебе сниму документальный фильм, доказывающий существование снежных людей в пределах садового кольца, или происхождение бродячих собак от алкашей, по желанию.

Всем. Исламский экстремизм и крестовые походы не имеют отношения к теме. К ней так же не имеет отношения вопрос, о том, люди какого вероисповедания совершили в общей сложности больше задокументированного зла. Тема о том, на каком основании люди выбрали свою веру из списка предложенных. О том, почему эти люди цитируют свои "священные писания" и констатируют прописанные там "истины" в ответ на вопросы, поднятые этой темой, вместо того чтобы внятно объяснить свою точку зрения... Чего бояться-то?

Старый 03.11.2007, 02:25
Underwit
Banned
Провел на форуме:
2741921

А когда выйдет StarCraft 2 ???

Ответ