ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.11.2007, 02:28
|
|
Banned
Провел на форуме: 5128756
|
|
Сообщение от Underwit
А когда выйдет StarCraft 2 ???
следующей осенью
|
|
|

03.11.2007, 10:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 831378
|
|
ну спс уважаемый тс-чторазьяснили нам о чем же и как надо тут обсуждать)
есть список предложенных верований?и кто то изнего что то выбирает?.странно..не слышала о таком положении вещей..
как то всегда подразумевалось что люди по велению души,сердца итд итп банально-но фактически..и достаточно примеров-не поддерживания общей веры-в общем кругу)
кто-то боится..и что-то невнятно объясняет..вы-я так вижу-хотите ведьпоговоритьь именно об етом))
вы не хотите разобраться,что-то понять и тем более принять ..ваша задача низвести довльно интересные убеждения людей до примитивизирования их взглядов..и вы надеетесь их же в чем-то убедить?в том,о чем вы сами не имеете ни малейшего представления?-и вы хотите чтобы вам что-то объяснили..убедили-заведомо ведь отвергая-вы-все ето
или,мб,вы думаете-что ваша персона имеет такой большой интерес-и-как потенциального одепта-нарасхват вас щас тут=) ахахахахахаха
дада,давайте лучше об играх-я вним искренне верю)
|
|
|

03.11.2007, 11:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 286291
|
|
hekata - уважаю...Молодец...
|
|
|

03.11.2007, 15:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 165671
|
|
Сообщение от hekata
ну спс уважаемый тс-чторазьяснили нам о чем же и как надо тут обсуждать)
есть список предложенных верований?и кто то изнего что то выбирает?.странно..не слышала о таком положении вещей..
как то всегда подразумевалось что люди по велению души,сердца итд итп банально-но фактически..и достаточно примеров-не поддерживания общей веры-в общем кругу)
кто-то боится..и что-то невнятно объясняет..вы-я так вижу-хотите ведьпоговоритьь именно об етом))
вы не хотите разобраться,что-то понять и тем более принять ..ваша задача низвести довльно интересные убеждения людей до примитивизирования их взглядов..и вы надеетесь их же в чем-то убедить?в том,о чем вы сами не имеете ни малейшего представления?-и вы хотите чтобы вам что-то объяснили..убедили-заведомо ведь отвергая-вы-все ето
или,мб,вы думаете-что ваша персона имеет такой большой интерес-и-как потенциального одепта-нарасхват вас щас тут=) ахахахахахаха
дада,давайте лучше об играх-я вним искренне верю)
hekata, я просил вас ко мне не обращаться. На клинический бред реагировать мне не только лень, но и неудобно
|
|
|

03.11.2007, 15:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
dword смотрю сам клинический больной )))
все что хотел сказать на 3 поста выше 
|
|
|

03.11.2007, 16:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1260231
|
|
Сообщение от MegaDeth
1) что такое ад? определение, факты и логику плиз.
2) пример в студию насчет научного доказательства карана. факты и логику.
3) не тебе судить куда он попадет, или в мусульманстве разрешается? вот в библии - не суди и не судим будешь сказано.
Конечно не мне судить...
Я предположил, а не решил.
ну он такое написал...
2) Очень, очень жаль , что не помню... В книге возникшей в 7 веке имеются записи , которые доказываются в наши дни...
|
|
|

03.11.2007, 18:38
|
|
Banned
|
|
dword,чево в ытам просили?я как то не расслышала)
и,кстати,насчет клиники-наверно не поленюсь-таки и выявлю ваш хронический диагноз..я тут,видите ли,иногда как главврач практикую)
|
|
|

04.11.2007, 01:53
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
Сообщение от DWORD
monzt3r, ты истины постулируешь или как? Если нет разницы христианин ты или мусульманин (так я понял из твоих рассуждений)
Ну эт как сказать, ты немного не так понял..
Сообщение от DWORD
Что, все кто не совершают намазы или не посещают церковь, но при этом являются хорошими добрыми порядочными людьми попадут в ад (или другую яму, которой пугает соответствующая религия)??
Сообщение от DWORD
Дай мне немного денег и съемочную аппаратуру, я тебе сниму документальный фильм, доказывающий существование снежных людей в пределах садового кольца, или происхождение бродячих собак от алкашей, по желанию.
Вот это уже ты просто так сказал)
Я не думаю, что в ад попадут..я сам намазы не делаю, посты не держу..конечно, сожалею в глубине, но, считаю, я не готов к этому.
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

04.11.2007, 15:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 165671
|
|
Сообщение от m0nzt3r
Ты просто так сказал)
Не, не просто так. Я просто так на этом форуме мало что говорю (в смысле излагаю только то, как в действительности считаю)
|
|
|

04.11.2007, 16:46
|
|
Banned
|
|
ты таак много говоишь на етом форуме...
и еси-ты действительно прям так считаешь..так много мыслей-по поводу форума-с которого ты постоянно призываешь всех уйти..
лучше бы ты говорил действительно меньше,но-подумав хорошенько
растрачиваешь свой-сомнительный правда-потенциал-уже на пустую болтовню
|
|
|
|
 |
|
|