ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Просьба выкладывать кейлоггеры здесь.
Старый 05.11.2007, 11:47
alexman90
Banned
Провел на форуме:
754646

Отправить сообщение для alexman90 с помощью ICQ
По умолчанию Просьба выкладывать кейлоггеры здесь.

Ссылки на кейлоггеры уже все битые, тема коненчо замусолена...но есть в них нужда...и не надо тут писать юзай гугл ибо я его заюзал, накачал всякого, но то что нужно не нашёл, да в большей степени в инете как Вы сами знаете трои прилепленны...просьба здесь выкладывать кейлоггеры с модульной системой типа KeyLogReader, но на самого его конечно ни кряка ни серйника не у кого...ибо видимо не придумали ещё... так что милости просим в этот новый (пока что) топик выкладывать всё что имеете=)).

А спохватился я из-за того что возникла идея - новая, думаю что будет прорабатываться, идея "одолжения" (мгновенно) пасов от того что нужно...об этом напишу далее, когда буду знать под какой именно кейлоггер писать, а то функции у всех разные...да прога 1 нам поможит - MicroJoiner 1,7 - я очень интересную и нестандартную функцию обнаружил. ТАК ЧТО ЖДУ ОТВЕТОВ ТОВАРИЩИ!

Заранее благодарю за помощь=)