Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Как заработать на фрике!? |

06.11.2007, 17:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 807041
|
|
Как заработать на фрике!?
Всех приветствую после длительного отсутствия...
итак тут мне задали вопрос
итак давайте расмотрим ето детально
для показа жизнеспособности фрика можно оценить что ТЫ от него можеш получить как легально так и не легально))
как заработать на фрике!?
опишу пару способов как зарабатываю я и как зарабатывают некоторые "люди" а так же жду от Вас способы которые вы знаете
мой способ:
я придумал и собрал так называемое охранное устройство на GSM сигнализации
двух видов
1 машинная охрана
2 домовая охрана
принцип прост
когда сработал любой датчик (движения, тряски, всё что угодно) мой бокс (RP BOX) начинает звонить хозяину и слать ему СМС (ето просто и собрать сможет каждый за 15 минут).. теперь самое сажное, ты можеш дозваниться до системы, и удалённо запустить до 90 функций вводя номер функции на клаве своего мобильнока
проще ты в Москве, машина в Ташкенте, её пытаются украсть, ты тут же ето увидел (зазвонил твой мобильник и пришло СМС) ты подномаеш трубку или же сам дозваниваешся до машины и давай : поднял окна, снял питание с мотора, включил серену, громкую связь и гаркнул в трубу - ПОШЛИИИ ВОООООН, итд итп....
в домашнем исполнении добавляется возможность запуска питания на розетка (к примеру открыл закрыл шторы, двери итд итп)
далее жена поехала на ТВОЕЙ машине ты можеш незаметно прошлушать всё что говорится в салоне и с каким мужиком она шас в ТВОЕЙ машине,
машину украли, снял питание с мотора, и при помощи GSM пилинга с точтностью до 15 метров узнал гда она
машина допустил оформленна на фирме или же ты купил её сыну.. он разогнался свыше 100 км в час .. ты или же хозяин машины получил СМС- мол твоя машина едет свыше стольника, звониш водиле и говориш мол не гони машина то казённая, он всё равно едет быстро, набрал код на своей мобиле и машина медленно встала...замечу- МЕЕЕДЛЕЕЕНННО...
итого GSM блок стоит 18 уе
сама моя разработка 30 уе
сирена и брелок (ето чтоб можно было всё ето сделать и с ближены как простая сигнализация) - 30 уе
корпус 2 уе
итого 80 уе ето себестоимость (навороты типа бортовой комп и дотчик слежения ещё 100 уе microline.ru )
теперь не буду говорить за сколько у меня ето покупают (правила раздела))))
но поверте на жизнь хватает
вот вам и пример зарабатка на знании схемотехники и фрикинга (правда к тел взломам ето мало но косвенно да.)
некоторые не чесные люди делают фальш картоприёмники и клавиатуры для банкоматов, то есть прежде чем попасть в реальный бынкомат карта жертвы проходит через картоприёмник злодея и высылает ему всю инфу с карты, а набирая код пин своей карты жертва нажимает на клавиши фальш клавы злодея..
выглядит ето так- на мощных магнитах к реальному картоприёмнику банкомата прилепляется фальш но такойже по дизайну и даже с картопротяжным механизмом
а фальш клава точно такаяже как и настоящая но лежит сверху реальной и нажимая на ней клавиши жертва нажимаект и настоящии но только фальш отсылает злоумышленнику нажатые клавиши
короче очень много на етом можно заработать но мало шансов не попасьться
С Уважением Силверан!!!
|
|
|
|
|