ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужны шеллы и люди владеющие...
Старый 19.11.2007, 22:16
TerraAdult
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Нужны шеллы и люди владеющие...

Предлагаю выгодное сотрудничество в сфере фармы.
Вот статы:
[IMG][/IMG]

Вы заливаете коды и доры куда я говорю, используя приватные багги распространенных движков. Прибыль зависит от ваших навыков и времени работы.

Если вы хотите работать, то вы должны обладать соответсвующими навыками, т.е. заливать шеллы на сайты с пр 6 и более. Вы должны уметь делать это быстро, все инструкции и технологии я Вам предоставлю. Я буду делать дорвеи, вы будете их размещать. Прибыль делим наполовину. Стучать если Вы обладаете вышеперечисленными навыками, иначе не тратьте не мое, и не свое время… Суммы которые вы видите в статсах в графе Commission. Они могут быть и больше, только в том случае, если вы владеете вышеперечисленными навыками.
Стучать 3986-один-954-семь