ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Контр страйк 1.6 на номера
Старый 29.11.2007, 17:13
Saitez
Banned
Провел на форуме:
68702

По умолчанию Контр страйк 1.6 на номера

Предлагаю играть в КС на номера.Версия игры 1.6.Тоесть тот кто умеет играть в контру,тот может на этом хорошо заработать.Все игроки должны отписаться здесь,чтобы мы знали кто играет.Договариваться об игре тоже здесь.
Правила таковы:
Вы отписались здесь, что хотите пойграть в кс на номер.Пишите номер который вы ставите(тоесть какой при пройгрыше вы отдадите).Если кто-то хочет его выграть то он с вами договаривается об игре.Если ваш противник с этого форума и он проверенныый пользователь, то можете нормально сыграть и победитель получит пароль.А если вы противника совсем незнаете, то советую ему не доверять, а пользоваться гарантом.Тоесть вы отдаёте гаранту пароль и идёте играть.После игры говорите результат и гарант отдаёт пасс победителю.Так же в игре нужен судья,которые будет следить за игрой ( в его роли предлагаю свою кандидатуру,так же могу быть гарантом, т.к. я каждый день в сети провожу очень много времени.)
Правила в игре таковы:
Игра идёт два 10 раундов.5 раундов один играет за КТ другой за Т, потом меняются.Тот кто за 10 раундов набрал больше очков тот и победитель(забирает номер).Сервер я ещё не выбрал т.к. нужен серв на котором нет людей.Поэтому прошу предлагайте его.В игре нельзя пользоваться снайперской винтовкой, т.к. в игре это будет очень мешать и на определённых картах будет вообще нечестно.
Ну вроде всё.Если хотите ещё что-то добавить, то пишите,буду рад.