ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопросик по mail.ru...
Старый 03.12.2007, 21:28
pulsar
Новичок
Провел на форуме:
11945

По умолчанию Вопросик по mail.ru...

Привет всем! Есть вопросик по mail.ru... Вообщем у меня есть пароль к п\я, один раз я его уже его поменял на свой + поменял q\a но через несколько дней чел восстановил себя наверное через службу поддержки.. наверное старые данные еще оставались на сервере...
Так вот установил он новый пасс я его снова узнал, но пока его не меняю так как он наверное опять его восстановит.. Поставил свой секретный ответ не меняя вопрос и вбил новый mail на один символ длиннее чем его второй mail стоят они уже больше 1 месяца.. и не знаю вот этот месяц что делать, думал удалить ящик да там его сразу можно восстановить если не прошло 3 месяца.. а чел им пользуется наверное раз в неделю или больше.. так что опять восстановит... Есть ли еще какие-нибудь варианты полного захвата? подскажите
может есть кто здесь из администрации mail.ru поможет мне с удалением или полным захватом... если все получится могу вознаградить...