ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.12.2007, 02:36
taba4ok
Новичок
Провел на форуме:
1573341

Rebz проповеднег.

Старый 11.12.2007, 02:51
MstDoc
Познающий
Провел на форуме:
830970

По-моему в ситуации ТС был важен не факт существования/несуществования, а то, что за свои слова надо отвечать.

Старый 11.12.2007, 03:04
presidentua
Постоянный
Провел на форуме:
1724067

Отправить сообщение для presidentua с помощью ICQ

Тяжелая ситуация, но вот тебе совет:
пойди к ней и скажи что:
почитал много документации и по новой посмотрел на мир. Понял что мир не может существовать просто так без Бога. Такую красоту мог создать только Бог. Что Вы билы ПРАВЫ а я ошибался. Спасибо ВАМ и в таком роде. Она тебе после этого и от реферата освободит и пятерки лишь будет ставить.

Соц.инженерия рулит
И не надо только говорить, что я не перед кем не прогинался и прогинаться не буду. если так говоришь, то у тебя наверно полно свободного времени для написания реферата. Так что решай
-----------------------------------------
to Francuz
Надо тренероваться. Попытаться все же можна. Тем более это пригодиться в институте. Там все ведуться, если проявляешь интерес к ихнему предмету.

ПС:за 5 лет института ничего не учил, был на 2-х экзаменах и получил красный диплом. Спасибо мамке СОЦИОЛОГУ и папке ИНЖЕНЕРУ - вот и получлся я - СИЦ.ИНЖЕНЕР
---------------------------------------
to Scipio
я сужу только исходя из своей не маленькой практики.
--------------------------------------
PSS: все больше на эту ветку не захожу и в дискусии вступать не хочу Времени нету. Я свой долг перед родиной выполнил и совет дал.

Последний раз редактировалось presidentua; 11.12.2007 в 03:27..

Старый 11.12.2007, 03:09
Francuz
Участник форума
Провел на форуме:
413996

Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью MSN Отправить сообщение для Francuz с помощью Yahoo

Цитата:
Тяжелая ситуация, но вот тебе совет:
пойди к ней и скажи что:
почитал много документации и по новой посмотрел на мир. Понял что мир не может существовать просто так без Бога. Такую красоту мог создать только Бог. Что Вы билы ПРАВЫ а я ошибался. Спасибо ВАМ и в таком роде. Она тебе после этого и от реферата освободит и пятерки лишь будет ставить.

Соц.инженерия рулит
И не надо только говорить, что я не перед кем не прогинался и прогинаться не буду. если так говоришь, то у тебя наверно полно свободного времени для написания реферата. Так что решай

ЭтОЖ_ж кАК! наЖо сКа
ЗаТь_ь, чтоб УчилкО поверил!?!

Старый 11.12.2007, 03:12
ENFIX
Участник форума
Провел на форуме:
1628290

Отправить сообщение для ENFIX с помощью ICQ

В который раз убеждаюсь, что с учителями\преподами лучше не спорить.
У них, так сказать, власти больше. Они думают, раз они преподы, значит намного умнее тебя, и все что ты говоришь - чушь.
В общем хочешь ты или нет, а тебе придется согласиться

Старый 11.12.2007, 03:13
Scipio
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5939734

Отправить сообщение для Scipio с помощью ICQ

presidentua, плохо у тебя с соц инженерией, когда человек так резко изменит мнение, то тут будет понятно, что человек обманывает, кому это понравится, да даже если ТС действительно изменит мнение и скажет это искренне, то мнение у препода будет, что человек абсолютно без принципов или/и обманывает, такие вещи не дано понять вобще и темболее за месяц, к этому человек несразу приходит или непреходит никогда, а понимает (или непонимает) это за несколько мгновений до смерти

Старый 11.12.2007, 03:35
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

Есть хороший фильм- Адвокат дьявола, там Аль Пачино дает свою трактовку о боге))) думаю если посмотриш этот фильм и сможеш с той-же страстью пересказать диалог Аль Пачино- когда он своему сыну рассказывает о боге со всеми примерами- свою точку зрения изменит и ваш Тиче))))

Старый 11.12.2007, 04:13
MstDoc
Познающий
Провел на форуме:
830970

Цитата:
Сообщение от presidentua  
Извини если скажу слишком резко, но есть разница между "прогнуться" и "нагнуться и лизать жопу". Прогнуться можно просто физически/психологически не выдержав нагрузку. Я знаю людей, которые прогинались и уходили из универа, но не шли лизать жопу. Потом возвращались после армии совсем другими людьми, еще крепче и уверенней в себе.
Если ты уверен в своем мнении, то его нужно отстаивать до тех пор, пока тебе не приведут доказательство твоей ошибки, это всегда больше всего ценится преподами и не только ими.

А насчет существования бога- тут вопрос ни в том, есть он или нет, а что он из себя представляет.

Приведу понятный пример. Вот хакнул ты типа какого-нить, залез к нему на машину, а у него на кошеле электронном 1000р. И вот ты думаешь: два клика и они мои... Делаешь первый, и у тебя мысль появляется: а вдруг это у него последнее бабло (тут вспоминаешь как пол-года назад неделю на 50р жил) и останавливаешься и уходишь. Бог?
По-моему Бог - это наше представление о нем и у каждого он свой, кому-то он позволяет к примеру воровать когда сильно чего-то не хватает, а кто-то зубы стиснул и пиздует вперед.
Бог он проявляется в каждом, когда остаешься наедине с собой, это как на ринге, валяешься после нокдауна и одному человеку его Бог говорит вставай! , и он поднимается и продолжает и думает, что он прав, а кому-то говорит, ну лан, не твой день сегодня, отдыхай и он лежит и думает, что так правильно. Точно так же и в жизни.

В моем понимании Бог - это мера добра и зла. В каждом человеке эта мера меряется своими весами.

А насчет террористов и иже с ними: ни в одной религии, включая ислам не разрешается убивать людей, верных или неверных. Война с неверными подразумевает под собой не убийство. Это тебе любой мусульманин скажет.

Последний раз редактировалось MstDoc; 11.12.2007 в 04:17..

Старый 11.12.2007, 05:23
begin_end
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17964969

TrypoED, самым лучшим решением будет сказать, что во время поиска материала к реферату пришло понимание, что Бог есть. Ибо даже если написать реферат, доказывающий, что нет, следует ожидать жёсткой критики реферата.

И кстати, понимание, что Бог есть, оно то пришло? Не так ли?
А ежели иначе, то...
Существование Бога не требует доказательств. Как говорилось, это - вопрос веры. Вот пусть неверующие ищут доказательств,.. пройдёт время и они, в большинстве своём, поймут своё заблуждение.
Таково моё мнение, и я лично во многом соглашусь с Ребзом.

Старый 11.12.2007, 05:27
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mobile  
На тему религии можно разговаривать безконечно...
Вот именно. Тему надо закрыть!
++++++++++++++++++++++
за 1 день 19 страниц!

Последний раз редактировалось Omen666; 11.12.2007 в 05:29..

Закрытая тема