ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Платежный автомат + Wi-Fi возможно ли ?
Старый 11.12.2007, 13:33
Jey
Познающий
Провел на форуме:
750683

Отправить сообщение для Jey с помощью ICQ
По умолчанию Платежный автомат + Wi-Fi возможно ли ?

Значит в кратце объясню ситуацию.
Я поймал на ноутбуке беспроводную сеть, к счастью она оказалась без всяких ключей и паролей, сеть называется default. Сигнал примерно 40 %.
Стало мне интересно откудаже исходит слоль прекрасный халявный сигнал, пошарился я по району с кпкшкой и выяснил что сигнал есть только у меня во дворе. и слабый вокруг. На против моего окна есть магозинчик гже стоит автомат приема платежей, и в магазине сигнал 100 %. Еще на крыше этой 5ти этажке видно 2 спутниковых антены. Вот и я хотел проконтультироваться у народа возможно ли что сигнал идет от платежного автомата ? Сеть я никак не настраивал, IP и все астольное получает автоматически. Но есть одно но, сеть работает черезрас, иногда может работать весь день а иногда работаеш 10 мин и меня отрубают, как будто палят что уходитлевый трафик и банят, но через какоето врямя опять заходит. Зайдя сегодня кинуть денешку на телефон я увидил вместо привычного окна (информация , оплатить и т.д ) Виндовс ХР , но ксожелению небыло времени полазить, может есть у кого нить соображения как залесть, точнее зайти в винду на автомате еще раз ? В общем извените если немного криво написал, но буду рад если вы изложите свои соображения по этому поводу.