Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

12.12.2007, 12:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 24738
|
|
требуется Спамер
Уважаемые господа! Требуется спамер. Спамер для качественного спама. По базе 25000 мыл. С предыдущими спамерами не сложилось- не смогли пробить ни яндекс ни маилру, хотя утверждали что могут. В базе забиты мои мыла. Я так понимаю текст письма, номера уже в спамфильтрах прописаны. Так вот нужен человек, который сможет пробить спамфильтры и доставить мои письма в папочку входящие (!). Качество рассылки стремящееся к 100%! Теперь про оплату. Оплата после рассылки! Почему-потому что себестоимость вашей рассылки ноль целых хрен десятых, а дарить 50$ каждому бьющему себя в грудь(в реале как спамер -фуфло), извините. Если кого это не заинтересовало-проходим мимо, готовых к сотрудничеству-милости просим. Рассылкой пользуюсь еженедельно.
ася-476466235
|
|
|

12.12.2007, 13:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 484522
|
|
ну во-первых ваше высказывание "себестоимость вашей рассылки ноль целых хрен десятых" немного оскорбляет. вы считаете, что спамер из пустого места делает деньги, не затратив свох собственных, не приложив своих усилий, опыта и т.п.? если так, то почему же каждый второй этим не занимается и в частности вы лично, и вы готовы платить адекватные деньги за это...
во-вторых мало кто из опытных людей будет с вами работать без предоплаты, нет никаких гарантий что вы не кините... работайте в таком случае через гаранта, предварительно обсудив все детали, чтоб потом не возникало неприятных ситуаций...
P.s. возможно вы меня сейчас попросите пройти мимо и не флеймить. но не мог промолчать- высказал свое мнение...
|
|
|

12.12.2007, 18:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Через гаранта разошлю. Согласен - в ПМ.
|